Долго ждал отчета по этой анкете, но отчета все не было, а сходить хотелось. На днях решил сходить и сам проверить, так как хотелось стройную светловолосую девушку, а не увидеть как обычно в анкете вес и рост стоит один, а на деле другой(это в лучшем случае, а то и на лицо крокодилы частенько бывают замазаны ретушью).
https://a.sexnsk5.live/id5450.htm
По порядку - трубку берет сама, но с созвоном могут быть проблеммы(об этом далее)
Наводка на адрес - пересечение Семьи Шамшиных/Горького.
Так как прибыл я до места назначения раньше феи, ожидание около подъезда имело место быть. Попросила подождать немного - без проблем. Подъем на один из верхних этажей в доме(благо лифт работает).
А теперь далее лично мое мнение- открывает симпатичная девушка с приятным лицом, светлые волосы до лопаток,собраны в прическу, ростом 150-165 см, вес не выходит за рамки 50 кг, стройная(но не с торчащими костями, хотя и фитоняшкой ее не назовешь - обычная приятная девушка, которых мы видим в метро и на улице). Одета в темное короткое платье, сквозь которое проглядывается красный бюстгальтер, самое интересное место прикрыто прозрачными темными трусиками в сеточку, грудь 1.5 на первый взгляд. Если бы увидел на улице - понравилась бы 100%, типаж мой, поэтому остаюсь. Для любителей шикарных апартаментов - не вариант, обычная двушка средней убитости, в ванной гели есть, а вот аптека уже была на исходе. На кровать была постелена чистая простыня. Выдано полотенце и в душ. По выходу из душа фея ожидала меня на кровати в том же наряде, который в процессе был снят. Начинает с поцелуев в шею и далее вниз по телу, параллельно гладя тебя своим телом. През одевает руками. Далее минет - очень старательно, со знанием дела, сложилось впечатление, что делать может его вечно, чередуя темп, глубину, и силу обхвата. но без окрестностей. Дабы не отстреляться в голову(а такое ощущение уже возникло) перешли к сексу - пользуется смазкой, позы - любые - очень старательно, сверху не ленится, компрессия норм. Только кровать оказалась скрипучей, а при входе в резонанс еще и во что-то билась
.За цифру или аналог говорить не буду, озвучка тихая, не напрягает.Без одежды девушка смотрится нормально - стройная фигурка, небольшие тату на спине в виде креста ,на запястье и за ушами(орнамент какой-то),приятные ноги, симпатичное местоимение, вид в догги зачетный, живот не висит, но шрам от удаления аппендицита немного портит картинку, грудь в бюстгальтере смотрелась лучше, т.к несмотря на свою молодость(больше 23-25 я ей не дам) девушка скорее всего рожала(со всеми вытекающими для груди последствиями). Девушка стройная но об лобок не бился, вид в ЗКП что надо, там и закончил. Далее перекур и на второй заход, время не сильно сечет. Разговор девушка поддержать может, но не более того. Не так как мы могли говорить без конца с Юлей (анкеты уже нет).А теперь самое интересное - типаж по фоткам похож, но нам фотках нет следа от оперативных вмешательств и татуировок. Выяснил, что фото настоящие, но принадлежат Софии, когда она берет выходной, оставляет телефон подруге, к которой я попал. Работают сами на себя, София работает постоянно, а для той девушки к которой я попал -это лишь допзаработок и постоянно она этим не занимается(отсюда и ощущение, что она стесняется немного- профессионалки так себя не ведут, хотя секс на уровне). Ощущения конторы нет, посторонних в квартире тоже, так что в индивидуальности не сомневаюсь.
Что имеем в итоге: Девушка мне понравилась, типаж мой, если бы не грудь - поставил бы 5+, а так на 4. Минет хорош, КС тоже на уровне. Апартаменты мне пофиг, поэтому оценивать не буду. Я туда шел за молоденькой стройной блондинкой - это я получил сполна. По поводу ценника 3 т.р - у каждого свои критерии, я не жалею о потраченных деньгах, для индивидуалки нормальный ценник. Был бы 2 - 2.5 рубля ходил бы постоянно, а так кризис, чтоб его
. Желание сходить еще не отпало, как после посещения других особ. Про допы у своей не спрашивал, без надобности. Кому важно полное соответствие фоток, спрашивайте сразу, София ли на телефоне, или её подруга. Ходить или нет - решайте сами, будет финансовая ситуация лучше - схожу еще. Всем удачных походов.
Может и контора, хотя сомнения по этому поводу у меня есть. Перечитал всю тему - там даже похожей на мою девушку нет. Личными проблемами меня не грузили, время не тянула. Моя меня абсолютно устроила, а от тех вариантов в теме я бы тоже ушел скорее всего. Плюс к созвону в агенствах по другому относятся, деньги как-никак.