1
2
https://a.sexnsk5.live/id5581.htm
Приветствую.
почти все хорошо...
На ленина, где пивнушка тинькоф, не помню какой дом.
Фото ее, да.
Девушка приветливая и фигурка класс, ровненькая нежная и гладкая... силикон, четвертый размер. Выглядит опупенно, но я чет как то порой увядал. Неожиданно.
Подход к делу очень такой правильный, меньше слов. Чувствует клиента, ощущается опыт. Возраст где то так около 30.
Минет хорош, на полную. Но при всем том косметика, не вкатывает. Вобщем придраться не к чему но что то не то. Для меня лично.
Да, фигурка зачетная. Люблю таких. Но при всем ...силик. даже не знаю.
За чем шел то получил, в общем то. Все адекватно.
Не на первом этаже квартирка? Почему спрашиваю бывал в тех краях когда другая особа там промышляла... вот и думаю не попаду ли на дежавю...
да, первый
Шуруп, а что из допов реально есть, что предлагала?
По ценнику что просит за них?
Как по процессу? Опиши подробнее.
Спросила про допы, но я отказался. Так что ценник хз, но оно все там должно быть правильно, так думаю.
По процессу старательно, с чуйством с толком, профессионально-цифрово.
Экспресс есть? Трогать себя дает везде?
Не спрашивал.
Сообщение от шуруп:
Не спрашивал.
Я тоже был в том доме с полгода назад, там работала кристина с еще какой то подружкой, с двумя сразу был. Лет 35 ей. Я так понял кристина там постоянная, а подружки все время меняются у нее. Минет был неплохой худенькая вся такая нежная, но прожженая капец, цифра полная, отношение так себе, пое*ался и наперекур. С ней был?*
Сообщение от frees:
Я тоже был в том доме с полгода назад.............
Минет был неплохой худенькая вся такая нежная, но прожженая капец, цифра полная, отношение так себе, пое*ался и наперекур. С ней был?*
Похоже, кстати, описал.
Что с квартирой? Похожа на Инди, нет?
1
2