Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>anketa2536.html
Турук Макто 17:53 12.07.2015
Привет коллегам! Ого-го, обажаю мляха больших женщин, а по ней по другому не скажешь, увидел решил сразу же сгонять, Оксана - https://urodoknet.ru/anketa2536.html, приехала тётя из славного города Екатеринбурга, принимает на Крылова 32, последний подъезд, еле-еле припарковался, домофон не работает, стоял блин возле двери пока не открыли, зашел встретил мадам на фото она, слегонца отфотошоплена, на звонки отвечает сама, заранее спрашивает про программу заезда, для пробы решил только классику, она в стоимости 3 рубля. Сама же Оксана огромная такая бабища, как в деревне доярки, квартирка студия 32-х метровая, но ремонтик нормальный, кругом чистенько. Деньги просит сразу, а чай говорит после попьем. Сбегал в душ, аптека присутствует, мыльно рыльные всякие, из душа прямиком в постельку. Она спросила тебе с МБРом или бэз, говорю давай с МБРом сколько с верху, сказала ни чего не надо это бонус, офигел, говорю давай. Сосет нормально, правда без окрестностей, но плотненько аж по самые яйца. Пока сосала тискал её задницу и титьки, в целом тело большое и мягкое. После чего положил её на спинку, да ей бы немного талию подогнать вообще хороший вид был бы, а так титьки замечательно расплываются, так и пёр её, она ажно тряслась вся как желе, зае-бись нравится мне такая картина.
Итог: для любителей пышных форм и бонусов сходить можно, а еще не большой минус возле носа маленькие две бородавочки, я её с легонца намекнул, мол удалить бы надо, а в целом сойдет.
Тратата 20:35 12.07.2015
бля жесть просто а не отчет, чуть не сблевал
не пойду я в это логово
Газовичок 21:24 12.07.2015
дону спасибо за отчет.. но это слишком тяжело читалось.. я не говорю про самого мамонтенка на фото...жесть
Турук Макто 06:18 13.07.2015
парни всегда пожалуйста, на то мы тут и сидим, делится впечатлениями
Maks68 23:23 13.07.2015
Надо какую-нибудь специальную медаль для для уважаемого Дона Турук Макто учредить.
Закрытая тема Up