https://a.sexnsk5.live/id5493.htm
Абсолют
Всем доброго дня!
Решив, что порядком подустал, набрал телефон очередной массажки, на сей раз ожидая увидеть хотя бы не страшных барышень.
По телефону довольно учтиво и подробно мне были озвучены программы, начало телефонного разговора получилось довольно милое, что для меня важно, все чинно…..и я попер на массаж в район Орджоникидзе, 47.
На месте сразу озвучены подъезд, этаж и номер квартиры.
Встреча с девушкой Дианой, которая оказалась одна в квартире, хотя обещали двух, произошла очень быстро, с улыбочкой и не напряжно, как будто давно знакомы, мне это нравится.
Квартира достаточно большая, по моему – трехкомнатная, нормальный ремонт, все чисто, внутренний переносной кондер, в гостиной столик и диван, работает телевизор, полумрак.
Собственно здесь в процессе чаепития случилось знакомство с девушкой. Если вкратце про даму то: стройная, подтянутая, попа аккуратная, небольшая, приятной формы, плоский живот, брюнетка с длинными волосами, грудь тройка, но не упрагая и не стоячая, на общем фоне смотрится вполне прилично, на ощупь мягковата, но все это не существенно. Девушка очень вежлива, учтива, хорошо танцует стриптиз, весьма откровенна, нежна и профессиональна в эротике. Мне понравилась.
В процессе личного озвучивания программ, а все это происходило с улыбкой, поглаживаниями и заигрываниями, узнал, что есть особенная программа за 1,5 рубля сверху, которую я с удовольствием и взял к основной. Суть программы в том, что к стандартным наборам и массажным приемам в эротической части добавляются такие фишки как стриптиз, всякие шоу, поцелуи по телу везде со стороны девушки, трогать можно все и везде хоть как, массаж яиц языком и губами и собственно я бы сказал элементы минета, кончил я от того, что языком мне ласкали шляпу по всей длине, периодически засасывая яцы…..ощущения очень приятные надо сказать)))
Сам массаж проходит в спальной комнате, на кровати.
Душ совместный до и после программы, здесь душевая кабинка и небольшой набор гелей.
Полотенце большое, сухое, чистое, есть одноразовые тапочки и одноразовая мочалка.
После программы снова чай, треп и я отбыл довольный…..
Видел еще одну девушку в этом салоне, но мне она понравилась гораздо меньше – блонди, с лишними кило на попе и подвисающей грудью, хотя очень мило общается.
Кому такая тема катит - можно сходить на такую программу, но выбор девушки очень важен, не знаю, что есть в наборе у других массажисток и есть ли вообще такое как у этой…
Всем удачи!
В массажках значит интима нет а за 1,5-ку языком по шляпе пожалуйста)) Мне кажется решила бабок срубить так как одна в хате была.
Сообщение от Strax:
В массажках значит интима нет а за 1,5-ку языком по шляпе пожалуйста)) Мне кажется решила бабок срубить так как одна в хате была.
Я думаю, что мне удалось бы решить вопрос с интимом, было бы желание, причем не существенно переплатив, но там и языком нормально получилось ))) единственное, что не ожидая такого меню, мне пришлось потом срочно ретироваться и искать круглосуточную аптеку с целью приобретения миромистина ....... а так, все остальное нормаль))
Сообщение от Тихий:
Я думаю, что мне удалось бы решить вопрос с интимом, было бы желание, причем не существенно переплатив, но там и языком нормально получилось ))) единственное, что не ожидая такого меню, мне пришлось потом срочно ретироваться и искать круглосуточную аптеку с целью приобретения миромистина ....... а так, все остальное нормаль))
Я иной раз и после секаса в резинке хлориком по полной заливаюсь!
Как зовут девушку, которая с Вами была?
заехал на днях, было две девушки, черненькая маленькая и блондинка, обе не понравились, по мне некрасивые, черненькая с животиком, имхо за массаж за такую цену должны быть девушки получше. развернулся и ушел.