Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id5511
ASem 13:06 05.07.2015
Захотелось мне недавно шг, и чтобы фея была "в теле".
Из ранее намеченных вариантов многие куда-то пропали, к другим не попасть, так что решил я пойти на разведку.
Речь пойдет о Катерине https://a.sexnsk5.live/id5511.htm

Трубку берет сразу, сама. Отправила на остановку "Кафе Лада", после дозвона был назван адрес - Лежена, 27.
Хата в новостройке, ничего за исключением комнаты и ванной оценить не удалось, т.к. отгорожено. Интерьер можно оценить по фото из анкеты, они сделаны в ней. В целом чисто, кровать не скрипела. Мирика и хлора в ванной не нашел, гели женские. Было дано полотенце размером 40 на 70. Еще в душе фиговое крепление, лучше держать душ в руках, иначе он поднимается от напора и вода попадает в лицо. В процессе общения стало известно что в квартире есть собака, но вела она себя довольно тихо.

Фея, судя по всему, индивидуалка. Отношение не слишком радужное, но и без агрессии. Чаем угощает, беседу поддерживает, хотя сама не слишком разговорчива. Про себя рассказывать не любит. Фото в анкете её, татуировка совпадает. В реале она слегка потемнее (загорела видать). Еще в процессе у неё пару раз звонил телефон, тихо, но все же отвлекает.

По процессу. После недолгого минета начал с ШГ (+1000), тут все было неплохо, отверстие не раздолбано, идет туго, приплыл довольно быстро, никаких "кладов" в процессе не нашлось. На второй раз решил поюзать основное отверстие, и вот тут то и пожалел: в процессе обнаружился довольно сильный кисловатый запах. Само отверстие тоже довольно тугое, теплое, компрессия хорошая. Фейка не очень подвижная, озвучка - аналог. После обнаружения запаха я быстренько доделал дело, и побежал в ванную, мазать бойца мирамистином.

В общем, если юзать - то только в ШГ, но лучше фей с запахом и вовсе обходить стороной.
Antireklama 21:36 06.07.2015
Так если она больна, то зараза по крови циркулирует, и во всех отверстиях рискуешь почти одинаково. И как "обходить стороной", если запах ощущается только во время процесса? Не совсем реальная рекомендация...
Победитель 03:34 07.07.2015
Посмотрел фотки...да я лучше др...ть буду чем к такой пойду. Кстати как я понял в основной своей массе девчата в теме НЕ КРАСИВЫЕ и из весьма дремучей и бедной среды, плюс многие секс просто не любят...у них уже переизбыток секса. Спариваться с такими зачастую это как есть с помойки. Ну правда. Поэтому для себя я понял, что покупать можно лишь два момента: первый- возраст и свежесть ну эт 18-20 лет, и второй момент это- естественную эстетическую красоту (эт фейки 18-25 лет, вылизанные все и ухоженные с соляриями и дорогим бельем, от 5тыров которые в час да и то далеко не все.) А трахаться со всякой некондицией да еще и за деньги...да нафиг такое счастье))) ну серьезно)
ASem 15:39 07.07.2015
Сообщение от Antireklama:
Так если она больна, то зараза по крови циркулирует, и во всех отверстиях рискуешь почти одинаково. И как "обходить стороной", если запах ощущается только во время процесса? Не совсем реальная рекомендация...
Обходить стороной просто - пробиваешь на форуме по ID, и если предупредили, то обходишь. На то разведка и есть. От заразы спасает презерватив и мирамистин/хлор, но просто стрёмно. Да и вообще, лучше лишний раз не подставляться.

Сообщение от Победитель:
Посмотрел фотки...да я лучше др...ть буду чем к такой пойду. Кстати как я понял в основной своей массе девчата в теме НЕ КРАСИВЫЕ и из весьма дремучей и бедной среды, плюс многие секс просто не любят...у них уже переизбыток секса. Спариваться с такими зачастую это как есть с помойки. Ну правда. Поэтому для себя я понял, что покупать можно лишь два момента: первый- возраст и свежесть ну эт 18-20 лет, и второй момент это- естественную эстетическую красоту (эт фейки 18-25 лет, вылизанные все и ухоженные с соляриями и дорогим бельем, от 5тыров которые в час да и то далеко не все.) А трахаться со всякой некондицией да еще и за деньги...да нафиг такое счастье))) ну серьезно)
Какая нафиг свежесть, они обслуживают по несколько человек в день. Не стоит заниматься самообманом. Про 5 т.р. - тоже самое. Из моего небольшого лично опыта походов и бОльшего кол-ва проанализированных отзывов, самые лучшие феи стоят в целом от 3 до 3.5 т.р. За 5 тысяч может попасться как хорошая фея, так и дура с завышенным самомнением. За 2 т.р. иногда встречаются очень хорошие варианты, хотя они как правило загружены.
Ну и персонально мне скучно брать одинаковых фей, я люблю разнообразие. Идти к фее за 1.5 р конечно было ошибкой, признаю.
Метки:id5511
Закрытая тема Up