https://a.sexnsk5.live/id5496.htm
Всем доброго дня!
В общем то, от нехрен делать, посетил сие заведение.
Кому читать лень, то я особо ничего не ожидал здесь увидеть, что и произошло в общем то.
При созвоне с диспетчером особо пообщаться не получилось, она как автомат Калашникова в неумелых руках, вразнобой рассказала, что есть маленькая программа за две тыщи и что здесь промнут часть туловища и будет оргазм. На вопрос, что еще можете предложить ответили, что программу побольше))), на том закончил пустые разговоры и двинул на Дуси Ковальчук в новый «вечный дом Строймастера» на остановке Плановая. Подъезд нашел без проблем, парковка есть.
Возле двери потусовался минут 5-7, после чего мне перезвонили и назвали номер квартиры.
Поднялся, встретила худая барышня в платье, зашел.
Дом новый, но ремонт в квартире достаточно бюджетный, есть пара комнат - зал и комната с кроватью посередине - место где происходит таинство массажа.
В квартире душновато и накурено, что пытаются загасить палочками благовония, которые честно терпеть не могу, лучше свежий воздух и легкий ненавязчивый запах какого-нибудь аромата, не имею ввиду распылитель за сто рублей )))
Проводили меня в зал, посадили на одинокий диван и предложили программы. За 2,5 рубля можно в маленькой программе промять все тело, остальные программы побольше, уже подразумевают все тело и в зависимости от времени количество эрочастей.
Выбрал программу и девушку.
Надо сказать, что девушек было три:
1. Та, что встретила, худая девушка в облегающем белом платье, намеков на грудь нет, средней длины волосы, среднего роста, на лицо обычная, вежливая.
2. Девушка в шортах и майке, с темными волосами, зависшая в телефоне, но из под одежды более менее проглядывается фигура, на лицо тоже самая обычная, ростом пониже всех.
3. Девушка которую выбрал: волосы толи рыжие, толи лак такой, высокая, стройная, на лицо тоже обычная. Учитывая, что я сидел на достаточном расстоянии при выборе дамы и в квартире был полумрак – то лица вообще очень смутно удалось разглядеть, только общие черты. Как оказалось в натуральном виде, фигура хоть и стройная, но девушка видно рожала, присутствуют растяжки на животе и бедрах, грудь примерно 2 р., для рожавшей – аккуратная. Девушка очень послушная, пытается подстроиться и очень нежные руки.
Далее душевая кабина, где меня очень нежно, я бы сказал трепетно, помыли с элементами ласк. Еще раз говорю, руки нежные – потому стоял в кабинке не только я, очень приятно.
Предвкушая эрочасть, после душа, перелетел в комнату с кроватью и улегся кверху пузом. Начало получилось неплохое, но поглаживания, которые я счёл прелюдией так и продолжились, фантазии особо нет к сожалению. После чего были попытки бодимассажа, но когда в пупке пирсинг и по тебе елозят телом, простите у меня лично страх появляется за нижний свой отросток – железкой по ухую это больно же бл…дь, где ум то?
Запах курева не перевариваю, а тут еще волосы пропахли – это неприятно, сразу отсутствует, у меня лично, ощущение чистоты, а это важно.
Плюс весь процесс фразы по типу «Вам удобно?», «Все нравится?», «Как лучше?» итд. – это меня конечно дополнительно «возбуждает» всегда.
Короче учитываю духоту и все вышеописанное, закончив, пошел в душ смывать с себя масло, которое не жалея выливалось на меня девушкой. Даже интересно стало, а сколько они бутыльков тратят с таким рвением?
Предложен чай, но отказавшись отбыл.
Итог, как уже писал выше - ничего не ждал, простое любопытство и наличие свободного времени принесли меня сюда.
Всем удачного дня!