Blisargon 09:16 29.06.2015
Приветствую всех вас. уважаемые доны!) Сёрфил тут сайт и нашёл вот эти анкетки: 3272 и 4923 ) Призадумался... Я вот вообще давно уже мечтаю попробовать настоящую негритянку... В связи с этим возникли вопросы - есть ли настоящие шоколадки среди фей? И вот эти анкеты - это голимый развод, или всё же есть там негритяночки?)
Победитель 09:26 29.06.2015
Отчет по одной какой то был...там полная жесть и ад кроч....я тоже хотел...но передумал))) хотя может эти варианты получшее будут)
Вот интересно а общий язык с ней как находить? Аль переводчик рядом сидеть будет
А если серьёзно то слыша чистоплотностью часто пренебрегают обезьянки. Вот был бы проверенный вариант, тоже не прочь экзотики.
Вот же, родной!
5174
Отчетов писать не стал. Сидят на Фрунзе, 67, этаж второй, подъезд 11й вроде. На диспетчере. Милые девочки. Для "обезьянок" - вообще красота. Достаточно ухоженные, и следят за собой. Не любят пьяных. По-русски какая-то лучше, какая-то хуже. Общался на английском :) Такие дела. Вообще их трое, ходили с товарищем - третья гасилась в кухне, вначале думали - там мамка - ошиблись, еще одна молодка из черненьких :)
Док_Чпок 20:40 29.06.2015
В районе пл. Маркса притон был с негритянками. Видел я тут пару обезьян в версале, в какой то из анкет мелькали их фотки. Не знаю, я не понял, как это можно eбать.
ДартВейдер 20:56 08.07.2015
Какие нахуй негритянки?
Спид с эболой в-придачу заработать хотите?
Они же сцуко там на родине со всякими обезьянами и бегемотами ебутся.
Да ещё в России по английски общаться?
Охуеть!!!
Гнать их в Африку поганой метлой!!!
Ебля и расизм.
ДожЫли.
ДартВейдер 19:47 12.07.2015
Какой наxуй расизм?
Ниггеры - это же высшая группа риска!!!
Я ж о здоровье вашем (и нашем) забочусь!!!
А по поводу расизма - я не расист, пусть живут себе спокойно (в Африке). Потому что это их родина :)
А в России неxуй им делать. Климат для них тут не подходящий...