Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Хочу экзотики)
Blisargon 09:16 29.06.2015
Приветствую всех вас. уважаемые доны!) Сёрфил тут сайт и нашёл вот эти анкетки: 3272 и 4923 ) Призадумался... Я вот вообще давно уже мечтаю попробовать настоящую негритянку... В связи с этим возникли вопросы - есть ли настоящие шоколадки среди фей? И вот эти анкеты - это голимый развод, или всё же есть там негритяночки?)
Победитель 09:26 29.06.2015
Отчет по одной какой то был...там полная жесть и ад кроч....я тоже хотел...но передумал))) хотя может эти варианты получшее будут)
Strax 10:38 29.06.2015
Вот интересно а общий язык с ней как находить? Аль переводчик рядом сидеть будет
А если серьёзно то слыша чистоплотностью часто пренебрегают обезьянки. Вот был бы проверенный вариант, тоже не прочь экзотики.
BuTTeRS 16:13 29.06.2015
Вот же, родной!
5174
Отчетов писать не стал. Сидят на Фрунзе, 67, этаж второй, подъезд 11й вроде. На диспетчере. Милые девочки. Для "обезьянок" - вообще красота. Достаточно ухоженные, и следят за собой. Не любят пьяных. По-русски какая-то лучше, какая-то хуже. Общался на английском :) Такие дела. Вообще их трое, ходили с товарищем - третья гасилась в кухне, вначале думали - там мамка - ошиблись, еще одна молодка из черненьких :)
Док_Чпок 20:40 29.06.2015
В районе пл. Маркса притон был с негритянками. Видел я тут пару обезьян в версале, в какой то из анкет мелькали их фотки. Не знаю, я не понял, как это можно eбать.
admin 07:21 30.06.2015
Понаехали ...блядь. Ссылок понахуярили.

Важно: ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
ДартВейдер 20:56 08.07.2015
Какие нахуй негритянки?
Спид с эболой в-придачу заработать хотите?
Они же сцуко там на родине со всякими обезьянами и бегемотами ебутся.
Да ещё в России по английски общаться?
Охуеть!!!
Гнать их в Африку поганой метлой!!!
zayaz 07:31 09.07.2015
Ебля и расизм.
ДожЫли.
ДартВейдер 19:47 12.07.2015
Какой наxуй расизм?
Ниггеры - это же высшая группа риска!!!
Я ж о здоровье вашем (и нашем) забочусь!!!
А по поводу расизма - я не расист, пусть живут себе спокойно (в Африке). Потому что это их родина :)
А в России неxуй им делать. Климат для них тут не подходящий...
Закрытая тема Up