http://in.sochinki.live/ank/ank4109.html
Речь про этого жабоида... Приехал по созвону, принимает на Навагинской ,16... Помимо неё в хате обитает ещё один организм, который спрятался в соседней комнате и кроме нечленораздельных звуков признаков жизни не подавал...
Поскольку было тупо лень ехать ещё куда-то, остался... Вобщем, 3 штуки за минимальный набор услуг + 1 штука за МБР = 4 тыщи...
Что я могу сказать? Бегемот конкретный... Фоткам либо 10 лет, либо очень сильно ФШ, короче фотки не её... И понятно, что не инди, поскольку в соседней комнате ещё 1 организм (а может и не один)...
Для начала бегемот залил меня литром хлоргексидина (я не ибу зачем), залив мне не токмо МПХ , но и яйца с жопой вкупе... Потом оселав меня и бия меня своим 4 размером по лицу принудила кончить...
Попросил сделать массаж... "Ога, - грит, я умею!"
Хуйтамбыл! Через 7 минут (я засекал) грит: "хватит! я устала!"
После чего я собрался и был таков, ибо некуй...
Итого: 4 штуки за 25 минут сомнительного удовольствия и угрызения совести...
Ну да, сосать не умеет. Молодая она) и стеснительная. Её надо было на анальчик брать. И самому ебать- как любовницу.
Сообщение от maniac:
Ну да, сосать не умеет. Молодая она) и стеснительная. Её надо было на анальчик брать. И самому ебать- как любовницу.
Это оченно страаашно было бы... Она очень жырная и вообще касараг...
Не знаю, ебал пару месяцев назад, телосложение норм. Если потолстела, значит и сиськи увеличились- надо сходить
Соседка, кстати, вполне привлекательна, приветливая, даже весёлая, встречает в красивом белье, чулочки там, и всё такое, внешность не славянская и не армянская:), а какая-то азиатская, высокая, ноги длинные, жопа хорошая, кожа гладкая и приятная, минетит старательно. Короче по этой же анкете просите ту, у которой не 4-ка, а двоечка, её прямую анкету не знаю, нормальная девка, правда скоро вроде уедет.
Об этой толстоте уже писали много. Маньяка прёт, других не очень.