Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id5465 Настенька
strelenijvolk 07:19 17.06.2015
ВКП господа!Вот объект исследования https://a.sexnsk5.live/id5465.htm .Вечер вторника 22.30 левый берег, желание говорит ищи вариант)Ехать на правый не хочеться, но немалый опыт поездок полевому говорит, что нужно...Как истинно русский человек я положился на авось, тем более отчета по ней не было.Звоню:
-Привет,свободно,сколько девочек на квартире,выбор есть?
-Привет,а сколько тебе надо)
-Одну молодую малышку)
-Ну это я,Горский 75 первый подъезд
Встретила у подъезда, и о чудо!Фея с фото!Удивлению моему предела не было...Горский не раз разочаровывал,а тут такой поворот!!!ТТХ соответствуют,за исключением роста (~160).Квартира на четвертом этаже, внутри чисто вышла вторая про таких говорят гнедая лошадь)))Мимолетный отреченный разговор,говорю где душ?Там,полотенца на машинке(кстати сухие и пахли приятно),ну думаю кукла безинициативная...Местоимения диван.Входит фея в полотенце,снимаю и вижу,то чего давно искал)))Аккуратная не худющая попка,своя бодрая тройка,нежная кожа приятный запах,на лопатке тигриная голова.Ласкалась в моих руках,как кошка,пропала вся отреченность.За мбр попросила 1к,но от окончания отказалась,в попку тоже говорит ни ни)Компрессия норм мокнет сама.В душе гели,а вот аптеку брал свою.В итоге достойный вариант за эти деньги имхо.По уходу были замечены еще две феи,обе не ахти какие)
Ответ
Korvin 07:58 17.06.2015
Как миня? С окрестностями?
Ответ
strelenijvolk 09:58 17.06.2015
Да,но как то очень не уверенно,думаю при мбр было бы лучше)
Ответ
strelenijvolk 10:04 17.06.2015
Сосет нежно,достаточно глубоко,не лениться,а вот по помидоры не взяла,отказалась хотя думаю могла бы)
Ответ
staseg 20:56 29.07.2015
Прочитав положительный отзыв, решил посетить сию красотку. По телефону спросил, одна или есть подруга, что бы выбрать. Нас двое, говорит, приезжай. Далее все так же, тот же адрес. Так же встречает у подьезда. Когда вышла, смотрю на нее и думаю, неееет, эту шпилить не буду, палюбасу подруга лучше. Заходим в квартиру, смотрю на кухне вторая деваха пасется, я той что меня встречала говорю, зови других девок. А я одна, говорит. Ну тогда пока!!!
Итого, контора испортилась, делать там нех. Кстати, квартира стремная, грязно!!!
Ответ
Победитель 04:45 30.07.2015
Был на днях на Горском 61 ...нах....это полный П. молодая, хамоватая, то не так это не этак, как робот, ни чая ни кофе....кончил-пшел))) для меня Горский умер)))) в плане феек)

Важно: ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
Ответ
strelenijvolk 09:11 31.07.2015
Кастати звонил туды на днях описал кого ннада.Нету тут такой говорят..
Ответ
Ответ Up