Марина, 2000р/час, +7 . (а также +7 ).
Кратко: нефиг там делать.
Подробнее: Первое, что должно настораживать - график работы 24ч. Для индивидуалки прямо таки похвальное трудолюбие. Второе - выезд. Третье - заявленные фото за 2000р. Короче - я не мог не сходить 8)
Разговоры с диспетчером, который даже не палится ("а вы по какому адресу подъехали?"). Потом 5 минут у подъезда (Челюскинцев 15, 8й подъезд, 2й этаж) и выходит меня встретить такой конь "на лицо ужастная, добрая внутри".
Понятно, что контора, но не зря ж ехал, нужно хоть обстановку разведать. Конька была в кружевном платьице "стринги видно, но формально одета" и со спины смотрелась прямо таки замечательно, а вот лицо подкачало (ей лет 30, брюнетка, 60кг, 175-180 роста, последние 10 лет проведены в излишествах). Заводит в хату (минимум трёшка, ремонт делался, но убит, внутри срач и ещё 3 тела - одна миниатюрная блондинка с 2кой, 160см, 52кг, ещё двух невысоких толстопузов даже не рассматривал).
Вообщем подумал - почему бы и нет, давно в такой замечательной квартире не был, для полного ощущения не хватало только с другим клиентом столкнуться или чтоб горячую воду отключили. Выбрал миниатюрную блондинку, слил балоны и был таков. По процессу, для полноты картины: прокуренным голосом мне намекнули, что если буду долбить "как в последний раз перед войной", то гандон может и порваться, но в целом хотя-бы шевелится, отрабатывает относительно честно.
Ванная здоровенная, но без шторки, гелей... да там вообщем один обмылок и сомнительной свежести полотенце. Местоимение - продавленный диван, на который положили какую-то простынку (может и правда свежую).
Диман5003 06:36 11.06.2015
Так фото не их чоли?
Да какие в конторе фото? Ну т.е. может если брюнетка высокая раньше и была рыжей и если у неё с грудью всё удачно было, то и её... но я обладательницы фот там не обнаружил.
Говорю же - контора прям эталонная: диспетчер, хлам, отряд баб на одну хату...
А печать инди стоит, где косяк?
Тогда печать нужно убрать
Блин, такие фотки охрененные!!!
Спасибо за разминирование.
tremendous 14:16 15.06.2015
Админ, ты не ту печать убрал :)