sibiriak 19:51 02.06.2015
Выбор пал на эту анкету
https://a.sexnsk5.live/id5424.htm. Созвон, голос приятно грубоват, назван адрес Вавилова 3. С парковкой беда... Домофон не работает, спустилась сама.
Девушка симпатичная, высокая, с красивой ненатуральной грудью. Поднимаемся а там сюрприз в виде подруги. Невысокого роста, худая, но симпатичная. Предложен секс втроем, соглашаюсь......
Было обещано море удовольствия от сего действия, выдано сырое полотенце (за Штро были получены извинения) и указан путь в ванну (гель один, аптечка на выбор)
Вообщем сам процесс на 3 (даже описывать не буду). Тут я видимо фильмов импортных пересмотрел и на фантазировал о сексе втроем. Секс строго по очереди, между собой почти не контактируют. К себе прикасаться не дают. Попытался менять позы поинтересней... Нет. Что бы закончить пришлось самому все взять в руки... Ну тут хотя бы были предложены груди, где и кончил.
Но самое главный облом в том, что девчонки то прикольные. Веселые, мне реально было приятно с ними пообщаться. Только вот общение за 8 000 это д@х&я...