nobody47 08:03 30.05.2015
https://a.sexnsk5.live/id5418.htm
Был у нее месяц назад, почти сразу после того как она выложила анкету.
Созвон, трубку взяла сама, впустила без проблем. Квартира - студия, все очень уютно и приятно. Душ, полотенце, все в норме. Предложены чай с ммдемсом
Фото ее, выглядит как на них, ничего не преукрашено. На лицо симпотичная девушка с пухлыми губками.
Наученный горьким опытом, сначала никаких допов не взял.
Вышел из душа, что порадовало - она не стоит уже раздетая и не встречает словами - ложись туда то головой, сейчас будет процедура (была в нижнем белье, которое мне было позволено стянуть)). Процессом полностью можно рулить самому, позы меняет без вопросов, озвучка присутствует, негромкая. По-моему фея сильно смущалась, но фальши я не заметил, очень приятно). Смазкой не пользовалась, внутри все довольно узко. Когда была сверху, усталости никакой не проявила)) Минет, я бы сказал, хороший, сначала все делал сам, трахал в рот, направлял ее на окресности и тп (возмущений не было, но я делал все аккуратно, без крайностей). В процессе взял мбр как доп. Если дать ей волю, минетит еще лучше, у нее как то получалось засасывать головку, так что член ездит ритмично вверх вниз, без помощи рук. Очень острое ощущение, даже извиваться начал (а ведь думал у меня чувствительность низкая)). В целом смотрит на твою реакцию и пытается угодить и понравиться.
По итогу: очень хороший вариант (хотя я ходил когда базовая цена еще была 3к), особенно для тех кто хочет реализовывать свои желания, а не феи. Единственным минусом можно назвать неразговорчивость. За все время проронила слов 20, но тут, как я уже писал, смущается сильно. Мне вкатило.
уже писал по ней, но где-то в другой ветке. В корне не согласен с товарищем) процес чисто технически неплох, очень даже неплох, но она не стесняется, ей наплевать просто, только ты вытащил - она в телек и на тебя вообще не смотрит. Отношение - оценка 1. Ну и на лицо для меня не некрасивое, но и красивым я бы его не назвал точно)
FAUcvEu38xU.jpg
Attached:
Господа мое почтение!
https://a.sexnsk5.live/id5418.htm
Был 3 недели назад, причем телефон и акета тоже были другие, две недели назад сходил еще раз уже по новой анкете со старым персонажем, спрашивал зачем анкету сменила, говорит заебал ее кто-то, дерзкая чутка, видимо с кем то разасралась. Второго раза хватило, больше не пойду.
И так. Контора. На лицо 4(по азиаткским мерам).
Галащука 4. Принимает в той же хате где Сати до этого трудилась. Молодая, 22 года, с Иркутска.
Зашел ни улыбки ниху, сразу к делу, бабло на бочку 3 рубля, из допов мбр за рупь. Сразу в душ, выхожу из душа и слеганца ахуеваю, сидит одетая мультики про симпсонов смотрит!?!!
Сервис никакой! Не разговорчивая нихуя.
Тело молодое упругое прям без изъянов, молодая одним словом, пелотка не разработанная молодая.
Подитожу:
Сервис 2 мирыча нет 1
Общение 2
Тело 5
Миня 5
Кс 4
Общая 3.
Чувство двоякое, тело ахуенное, секс не плохой, для любителей молодых, но все остальное никакое, с учетом поднятия цены до 4 ваапче не вариант.
Както так.
Сообщение от koar:
уже писал по ней, но где-то в другой ветке. В корне не согласен с товарищем) процес чисто технически неплох, очень даже неплох, но она не стесняется, ей наплевать просто, только ты вытащил - она в телек и на тебя вообще не смотрит. Отношение - оценка 1. Ну и на лицо для меня не некрасивое, но и красивым я бы его не назвал точно)
Вложение 7866
Кстаи полностью согласен, ей обсалютно покуй.... "вас много, Я одна"
Как по глубине и качеству минета?
Сообщение от frees:
Как по глубине и качеству минета?
глубина не до самых яиц, но минет в общем неплохой, даже очень неплохой. Единственный плюс, но оно того не стоит, ИМХО
Побывал тож.
Я ей: полижи яйца!
Она такая: я этим не занимаюсь.
Ну что за бляди высокоморальные пошли?!
И еще у нее в хате благовониями воняло. Реально как в юрте аборигенов побывал.
За три косаря схожу еще. Тело там на пять, конеш, ничего не скажешь. На остальное пох.
nobody47 11:28 03.06.2015
Сообщение от поручик:
Побывал тож.
Я ей: полижи яйца!
Она такая: я этим не занимаюсь.
Похоже подобнаглела, мне ни слова не говорила поперек. С возросшей ценой и возникшей наглостью плюсы исчезают.
Часто замечаю что цена говорит скорее не о качестве, а о наглости девушки и завышенном самомнении. Считают что ты должен быть доволен ее существованием.