Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id5398.htm
erema 11:04 22.05.2015
Давно не писал отчеты, что то не до феек было. Пока от меня моя не сбежала, не побывал бы я у даннОго сабажа. Принимает на Гогооя 21, у подьезда не держала сразу проник в хату, пока поднимаешься на 3 этаж можно разглядеть ремонт. квартира так на 4, однешка. Мне не повезло горячей воды не было, так что долго не намывался и сразу к делу. По девушке: фото соответствует, рост где то 160, смуглая, грудь не полная 2, рубец в низу живота и кое где рястяжки. но такая подтянутая вообщем по мне огонь! На лицо метиска, симпотичная. Девушка очень добрая. По процессу не торопиться, миниет так на 4 глубоко не берет, а вот бубенцы заглатывает. Закончил в позе сзади, озвучки нет, так и приплыл. предложила кофе и чай, отказался. Аптечку заметил, но не сразу. На второй раз не стал. Поболтали и я побежал, а то работы еще куча. и что самое главное и интересное что кое где заметны конторские замашки, но щас отвечает сама и работает одна, видимо в прошлом на конторе работала. Ценю фей которые не кормят конторы, поэтому заеду еще.
Korvin 13:40 22.05.2015
https://a.sexnsk5.live/id5398.htm
Закрытая тема Up