Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id4875.htm
Denver 16:14 29.04.2015
https://a.sexnsk5.live/id4875.htm Что то я давно не писал отзыв, вот собрался на днях сходить отдохнуть душой и телом. Выбар пал на Клеопатру. Звоню ей отвечает сразу, договариваюсь о встрече, она говорит подъезжай через 30 минут , территориально находятся на Галущака 2. Так вот добрался до адреса, благо близко был. Так вот, перезваниваю ей, был назван подъезд и квартира, на 5м этаже, поднимаюсь, подошел к двери стою жду пока откроют, жду, жду, жду мать ее блять, а за дверью шорох какой то, и голоса, кашель и прочее, я снова жду, потом подумал ну вас нахер, развернулся и пошел к лифту. Стою у лифта жду, она перезванивает ты типа где заходи, ну ладно думаю, ни чего не теряю, вернулся, опять жду когда откроют дверь. О чудо мне открыли, матерь божья да енто же контора, вышли 3 девушки, одна сразу мимо коровка такая, вторая ещё ни чего, но колхозница, третья вот самый раз миниатюрная брюнетка, стройная, грудь 1,5 упругая, попка аккуратная, в черном нижнем белье, на личико симпатичная, выбар пал на нее. Ну думаю сейчас я оторвусь. Зашли в комнату, квартира кстати 1ка, остальные тусят на кухне. Так вот комната, срачь, вещи валяются повсюду, постельное белье скомкано, короче полный алес, ну это ладно, пошел в душ, дали полотенце, большое, высушенное. В ванне такой же пиздец, шторки нет, гелей нет, на полу сыро и снрва вещи их валяются. Помылся прошел в комнату, чай, коые, вода рредложены не были. Ладно приступили к процессу, спарашивает любишь куни дедать, ч гоаорю а что, 500 рублей плати, а думаю иди ты лесом. Короче приступили през не умеет одевать пришлось самому, минетит не глубоко зубами цепляет аж не приятно, короче не умеет вообще ссылаясь на то что не давно работает, ладно положил ее в миссионерку, нпсал ей вставлять а она брыкается, мол у тебя большой и ей больно , с горем попалам засунул в нее, основное не раздолбаное, смазкой пользуется, озвучка цифра, в миссионерке и приплыл. Сходил в душ, дадьше началось не что, а может давай не будем, давай я тебе сделаю массаж бесплатно, в итоге массаж ей делал я потом, приступили снова к процессу. През снова я одевал, начал ей в рот вставлять прям насильно, потомучто вообще сосать не хочет, маялся я с ней пиздец, такое вообще первый раз у меня чтобы я проститку уламывал на секс, это вообще не что. Да и еще наебать пытается, сзади ни как дергаетсч все время, положил в миссионерку, она умудрилась, с имитировать секс зажав член в свой кулак, я то думаю что не так, а она наебывает меня и не краснеет, в итоге кончил ей на грудь, собралсч и ушел во свояси. Рекомендовать к посещению не буду, делать там не фиг, к черту такие походы, есть конторы на много лучше. Сервис на нуле, хато грязная и не убранпя, девочка внешне гуд назвалась Юлей но процесс на 1. Так что вот такой поход получился, тодкои не потрахался, и бабки не за что отдал.
Joker 03:45 30.04.2015
А фото совпадает?
Denver 08:46 30.04.2015
Утверждать не буду, совпадают или нет, скорее нет чем да. Эта же контора, возможно когда то и совпадали, когда другие работали. Просто удивиоо что три баьы на хате, а убраться не могут. Короче, я туда ни ногой, и другим не советую.
шолле 10:09 13.05.2015
если бы Клеопатра работала также думаю не дошло бы ее имя до наших времен...ахах
Antireklama 14:24 13.05.2015
Она и не работала, при её-то царичьей обеспеченности. Вот поэтому и не опозорилась. Видимо, сексовалась только для своего удовольствия с элитными мужиками. Другое дело, если бы они с Антонием тогда при штурме не отравились, то взявшие город западные римляне их бы долго ебли... под скрип александрийского маяка. Всё-таки больше ста тысяч солдат на штурме - это серьёзная цифра.)) Тогда уже после второго десятка ни о каком качестве обслуживания не могло бы быть и речи.(((
Закрытая тема Up