Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id5337.htm
jacedan 15:21 26.04.2015
Поскольку хорошенькие трехрублевые фейки стали достоянием истории, решил сходить сюда.
https://a.sexnsk5.live/id5337.htm

Принимает на Галащука 2. Был предложен кофе/чай, после моего отказа проводили в душ, выдав полотенце. Гели и мирамистин есть. У Александры (как она представилась) прекрасная фигура и аккуратненькая небольшая грудь. Попросил не раздеваться, захотелось сделать это самому. По процессу: получилось быстрыми темпами и горячо, я даже немного устал и прерывался отдохнуть. По минету не готов сказать ничего, так как его не было (не люблю, отказался)

Общение поддерживается, очень вежливо и немного отстраненно. Пообщавшись с Сашей и попив кофе минут 20 после секса, откланялся.

Итог: лично мне все понравилось. Со слов барышни, работает недавно, так что персик пока не очень надкусанный.
kai-nsk 05:40 29.05.2015
Алекса
https://a.sexnsk5.live/id5337.htm
+7

Отвечает диспетчер, наводит на галущука, поднимаюсь и открывает мне миленькое такое создание, тело идеальное, худенькое, упругое, точеное, волосы длинные темные на лицо симпотичная, 19 лет, разговор поддерживает, учтивая все на вы. Советую любителям миниатюрненьких. Фото ее 100%.
У девушки очень правильное отношение к делу и к клиенту, от таких фей разочарованным обычно не уходишь. Советую.

Сервис 5
Кс 5
Мин 5
Общая 5
Авдей 06:03 29.05.2015
А чё по титькам у неё?
surim 07:18 29.05.2015
Титьки есть. Обычные.

Сообщение от kai-nsk:
Алекса
У девушки очень правильное отношение к делу и к клиенту, от таких фей разочарованным обычно не уходишь.
В общем да, но мне показалась слишком уж деловой. Охотно забалтывает (но если говоришь переходить к делу, то сразу переходит к делу), плюс жёстко сечёт время. Хороший вариант, но вряд ли пойду второй раз.
Antireklama 07:58 29.05.2015
За такие приличные деньги ещё бы не была учтивой! Конечно, бывает и так, но здесь хотя бы качество соответствует цене. Но я помню, что про неё уже писали отчёт, и вроде описывали по-другому. Может, на этот раз другая, с похожим типажом? Плюс диспетчер и жёсткая сечка времени - это наводит на мысль, что заведение конторского типа, хотя и хорошего уровня...
jacedan 11:19 29.05.2015
Лично мне все понравилось, правда трах вышел какой-то жесткий. А так - все как описано выше. Чтобы не заболтаться, я обычно сразу идумв душ и приступаю. Ну а потом можно болтать сколько хошь :-)
Авдей 11:31 29.05.2015
Тема сисек не раскрыта!
kai-nsk 11:33 29.05.2015
Сообщение от Авдей:
А чё по титькам у неё?
на фотках пушапп, реально 1,5-2, обычной формы, сиськолюбам наверное другой вариант нужен будет)

Сообщение от jacedan:
Лично мне все понравилось, правда трах вышел какой-то жесткий. А так - все как описано выше. Чтобы не заболтаться, я обычно сразу идумв душ и приступаю. Ну а потом можно болтать сколько хошь :-)
Имхо был у ней 2 раза, мне показалось любит по жестче, в процессе нужно чутка притормаживать))) молодая еще, горячая

по поводу забалтывания и отсекания времени, ничего не заметил, незнаю я обычно сам на время смотрю, пиздеж пиздежом а совесть тоже нужно иметь, заплатил за час, будь добр сьебаться вовремя)))) иль продлить, если есть желание попиздеть

ктоб что не говорил, 4 рубля фея отрабатывает... факт. в соседнем доме работает тувинка(иль якутка), ваапаче работать не хочет за 3... перед еблей с ванны выхожу она мультики смотрит)))) О_о аж как то не по себе стало в тот момент
сосед 02:10 30.05.2015
МБР входит в стоимость.Или просит доплату?
Anton122 06:44 30.05.2015
в соседнем доме работает тувинка(иль якутка), ваапаче работать не хочет за 3...
Можно с этого места поподробнее?
1 2 
Закрытая тема Up