Доброго времени суток.
Был на днях
https://a.sexnsk5.live/id5293.htm. На фото она. 20-21 год.
Приятный голос, ответ сразу. У подъезда пришлось подождать 5 минут.
Принимает на Галущака, 4.
Был предложен чай. Расчет сразу не требовался. Время не сечет.
Кокетливая, приятная девочка, упругая отличная попка, грудь 1. Супер загорелая шоколадка :)
Поддерживает разговор, общается без напрягов. Компрессия присутствует озвучка цифра (как мне показалось), мокнет сама. През на вялого не одевает, предварительные ласки приводят в тонус очень быстро. Миня на 3+ без окрестностей.
Из ДОПов есть МБР + 1000 р. Про другое умолчала.
В общем ходить можно, ценник по мне чуть завышен. За 4р можно минет с окрестностями сделать.
Как то так, господа. Успехов
tremendous 06:03 12.04.2015
А это не Аля, случаем? Которая Альбиной раньше была и у которой собака безумная обитает.
Фигура очень похожая.
Сообщение от tremendous:
А это не Аля, случаем? Которая Альбиной раньше была и у которой собака безумная обитает.
Фигура очень похожая.
Алю не знаю, собаки дома не замечено.
Сообщение от tremendous:
Фигура очень похожая.
ВКП! Нет, это не Аля.
это ростом пониже, и покруглее.
Лицо приятное. Интересный цвет глаз, потом сказала что пользует линзы.
Спортивная. Попа прям зебест. Лишнего нигде ничего нет. Грудь двушка средней упругости.
Квартира чистая, хороший ремонт. Местоимения -диван. В душе всё необходимое есть. Мирик тоже имеется.
Расчёт просит сразу. По процессу всё норм. Активная. Позы меняет без базара. Озвучка похожа на аналог. Миня на уровне. Есть МБР. Общается легко на общие темы. Не наиграно.
В целом хороший ебабельный вариант. Ценник слегка завышен.
У этой конторы две анкеты сейчас (может и другие есть, но не про них речь) id5293 и id5300. На id5293 на фотках точно Альбина/Аля. А ростом пониже и покруглее сфотана на id5300. Фотосессия в одном лесу, некоторая одежда/обувь у них одна и та же.
К какой попадёшь заранее неизвестно. Если только диспетчеру настойчиво объяснить что хочешь (или не хочешь) попасть к Альбине, тогда можно добиться правды - она или "подруга" сейчас принимает.
По мне так хороший запасной вариант, но часто ходить к ним скучно.