Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Пиво не мое!
Izzy 15:36 10.04.2015
Флаг - тож не мой! И сигареты я не курю!

p.s. Макинтонш - мой.
Ответ
admin 15:49 10.04.2015
http://store.apple.com/ru/buy-mac/imac

Блядь, прочитал про твой Макинтош и у меня даже xуй встал. Хочу..хочу..хочу!!!!
Вот этот 27-дюймовый: 3,5 ГГц с дисплеем Retina 5K
И главное НЕДОРОГО!!!
Всего то 189 990 pyб. 00 копеек.

ЗЫ. Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 грамм муравьев можно послать за бутылкой пива!
Ответ
Izzy 18:54 10.04.2015
Сообщение от admin:
http://store.apple.com/ru/buy-mac/imac

Блядь, прочитал про твой Макинтош и у меня даже xуй встал. Хочу..хочу..хочу!!!!
Вот этот 27-дюймовый: 3,5 ГГц с дисплеем Retina 5K
И главное НЕДОРОГО!!!
Всего то 189 990 pyб. 00 копеек.

Бери Братишка - рекомендую крайне! Работает быстро, загружается - мгновенно! Вирусов - нет. Крайне высокая степень безопасности (стоит шифрование каждого файла) . Макинтош (слава тебе Стив Джобс и вечная память!) - это вещь! Да и бабки нам нужны только на баб, да на дела, хули тут?! Трать - даже не думая! Я всю свою сознательную жизнь на Макинтоше работаю. В пизду этот Windows платформы! Мне директор Apple Rus как-то сказал (лет 7 назад) : "Димыч - человек владеющий Маком - владеет гораздо большим количеством бабла, нежели человек, владеющий Win платформовыми компами". Я за цену не агитирую ( мне - по xую, если честно на цену - для меня это всегда останется юниксовой машиной, с которой я - на "ты") , я просто за то, что - брать надо однозначно: рекомендую всем Донам!
Ответ
vin32 03:44 13.04.2015
А че за мак такой, с белой клавой?
Ответ
Izzy 05:29 13.04.2015
Сообщение от vin32:
А че за мак такой, с белой клавой?
МакБук Про. 17 дюймов. Но клава не белая - а серебристая.
Ответ
Izzy 06:15 13.04.2015
Вообще у меня два Мака: вот который на фотке и еще МакБук - этот абсолютно белый, и клава тоже белая, вот фотка: https://everymac.com/systems/appl...dia-specs.html

Главное удобно, все синхронизировано, все - летает! Правда вот программное обеспечение дорого стоит, а пиратского - практически нет :о(

Да и по хую! Если спать - то с королевой, если брать - то миллион!
Ответ
groul 06:51 13.04.2015
Королеву блять.... ебать... вчера проснулся сука... рядом животное храпит. Я блять с будуна дикого. Вскочил потихоньку оделся и съебываться побежал. Из подъезда вышел и вспомнил что эту квартиру неделю назад снял. Блять возвращаться пришлось.
Ответ
Izzy 06:57 13.04.2015
Сообщение от groul:
Королеву блять.... ебать... вчера проснулся сука... рядом животное храпит. Я блять с будуна дикого. Вскочил потихоньку оделся и съебываться побежал. Из подъезда вышел и вспомнил что эту квартиру неделю назад снял. Блять возвращаться пришлось.
Прально! Страшная баба это когда утром просыпаешься и она лежит у тебя на руке, и ты понимаешь, что лучше отгрызть руку и сьебаться, дабы просто ее не будить!

"Крокодилы" - наше все! "Честные давалки" - на этом мир держится! С "почином" (ну или как у нас в охотничьей среде говорят: "с полем") Брат!
Ответ
Vi6nevaya prelestь 09:12 13.04.2015
Сообщение от Izzy:
Страшная баба это когда утром просыпаешься и она лежит у тебя на руке, и ты понимаешь, что лучше отгрызть руку и сьебаться, дабы просто ее не будить!
"Крокодилы" - наше все! "Честные давалки" - на этом мир держится! !
Бррр....
--------------------------------
Каждый достоин того с кем просыпается....
Наверное нужно очень себя не любить, чтобы проснуться с кем попало. Неуважение к себе (а стало быть и к своему *ую), к тому что тебя окружает, порождает внутренний диссонас.
Ответ
vin32 09:18 13.04.2015
Сообщение от Izzy:
МакБук Про. 17 дюймов. Но клава не белая - а серебристая.
Ясн, старая моделька. А пиратского софта на торрентах полно. Все что нужно есть
Ответ
1 2 3 
Ответ Up