Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>в сочи засуха
lexxfe 00:19 25.03.2015
Всем добрый вечер!
Чего то последнее время заметил, что в городе скучно... даже девочек нормальных нет к кому можно сходить.
Все заполонено конторами, входя в которые сразу разворачиваешься, потому что таких страшных женщин, какие там обитают - можно и на улице в кафе пригласить.
начнем по порядку:
островского 25 1 подъезд - вообще печаль печалью, зашел там какие то 2 бабы за 30, с фотографиями сходства никакого. естественно 360 градусов и я на улице.
навагинская 16 - был один раз, зачет, когда работала лиля - путана из москвы... вся такая сочная) больше ничего не могу сказать.
роз 82 - это вообще тихий ужас, там нормальных женщин нет вообще.... сегодня ночью дверь мне открывает мне тылда какая то (я сам высокий 195 см), а она с меня ростом. я естетственно по тормозам повернулся и ушел.

Индивидуалок как я понимаю в Сочи нет вообще, а кто есть их единицы.
Единственное понял одно - нормальный качественный секс в этом городе можно получить только с путанами за 7 и 10 тысяч соответственно.
Ответ
mmmah 01:11 25.03.2015
роз 82 - это вообще тихий ужас, там нормальных женщин нет вообще.... сегодня ночью дверь мне открывает мне тылда какая то
[/QUOTE]

тоже был там!!! так же развернулся ушел! за эту дылду еще и 5р/час просят
Ответ
Korvin 10:52 26.03.2015
Сообщение от lexxfe:
островского 25 1 подъезд - вообще печаль печалью, зашел там какие то 2 бабы за 30, с фотографиями сходства никакого. естественно 360 градусов и я на улице.
При развороте на 360 градусов вы уважаемый, оказались бы в исходном положении, т.е. лицом к встречающим бабам. И соответственно никак не могли оказатся на улице, только если не владеете телепортацией. З.Ы.
Ответ
CMK_77 19:23 26.03.2015
Сообщение от Korvin:
При развороте на 360 градусов вы уважаемый, оказались бы в исходном положении, т.е. лицом к встречающим бабам. И соответственно никак не могли оказатся на улице, только если не владеете телепортацией. З.Ы.
)))) Верно подмечено
Ответ
Ответ Up