Значит так, парни - охотничий рецепт. Берем зайца (живого) и ребром лодони или палкой (можно молотком) хуячим его между ушами и спиной, держа за ноги. После этого - заяц откидывает копыта.
Сымаем шкуру. Потрошим. И?
Врубаем SCOOTER на всю катушку,
Теперь самое главное: после посылания соседей на хер (громко им видете-ль, хотя у меня стоит на ресивере датчик - 100 децибел) берем зайца и натираем его солью, черным перцем и заливаем коньяком. Оставляем на час. За это время разогреваем духовку до 220 градусов. Вытаскиваем зайца из маринада, обливаем нашим любимым гранатовым сиропом, добавляем тертого чеснока, сметаны и в духовочку на 30 минут. Обжариваем параллельно лук и упариваем в вине, добавляем немного сахару, потом - чуток сливок!
Берем корешей, пива и - наслаждаемся!
p.s. А если кореша еще и депутаты - вообще заебись!