http://in.sochinki.live/ank/ank3905.html
Добрый вечер друзья!
Отчет первый, поэтому не судите слишком строго) Усаживаемся на диван, берем ноутбук и читаем... Поехали!
Был приятный вечер среды, когда встретил давнего друга, посидели в ресторане, попили виски. Естественно после употребления такого напитка в сердце, голове и штанах появляется большая похоть и желания найти женский организм.
Честно давно смотрел уже на эту анкету: все думал настоящая ли фото и т.д.
Вообщем все по порядку:
Девушка живет в центре. Представительница конторы, которая действует по всему Сочи. Совпадение с фото - 100%.
Однако хочу отметить одно, девушка явно не клиентоориентированная: встречает без улыбки, пассивная, такое впечатление, что эта работа ей явно не нравится.
Если честно, хотел сразу же уйти, однако ее внешность взяла свое.
Рост 165 см. Грудь - 3 силикон. Губы увеличенные. Внешность очень приятная. Лишнего веса не наблюдается. Фигура обыкновенная, без накаченностей.
По процессу - пассивна: вертел ее как хотел. Внизу все узко.
Минет - 4+.
Классика - 4.
ИТОГ: Ходил бы к ней с удовольствием, вот только отношение к клиенту - ужасное.
Рекомендую на 1 раз.
Да мы тут с телефонов сидим, я по крайней мере. Шифруемся. Если девочку все заеб.ло, может пойдет пусть поработает где нибудь в другом месте? Ах.еть , за 5 тыс , тебе еще и не рады. Это неправильно, за 5 р мне в ж..у дают и не выеб.ваются. И за 4 тоже дают. И отношение норм и мбры бывают бонусом и анилингусы. Автар пеши исчо!
Сообщение от maniac:
Да мы тут с телефонов сидим, я по крайней мере. Шифруемся. Если девочку все заеб.ло, может пойдет пусть поработает где нибудь в другом месте? Ах.еть , за 5 тыс , тебе еще и не рады. Это неправильно, за 5 р мне в ж..у дают и не выеб.ваются. И за 4 тоже дают. И отношение норм и мбры бывают бонусом и анилингусы. Автар пеши исчо!
Ну да верно как то совсем не весело иметь за пяток тугриков пусть хоть и симпотную,но всёж больше похожую на резиновую куклу девицу...
Сообщение от maniac:
Она представительница Москвы. Ухоженная девушка: маникюр, педикюр все дела, в Сочи вне сезон таких особ редко встретишь. Все допы естественно не входят в стоимость пяти тысяч, анал доплата 2000 тысячи рублей и при условии, что форма твоего друга и размер ей подходит. МБР по какой то причине отказалась делать, сказала, что на ее усмотрение. Вообщем ребята, за 5000 почувствовал себя виноватым, если так можно сказать... Сказла, что приезжает в Сочи, потому что нечего делать. Работает в Москве. Вообщем полный анфас.
Если есть возможность посоветуйте к какой приличной девушке можно сходить, а то от скуки помираю)
Сообщение от lexxfe:
Она представительница Москвы.
Что-то хернёй попахивает уважаемый...
С Кирой общаюсь, и не только я, больше года, пацаны, которым были по-рекомендации, всегда оставались довольны...
Она не из Москвы, профессиональная фея... Всегда была учтива, умела, опытна и МБР у нее один из лучших в моем понимании...
Может ты не понравился, такое бывает, может был излишне пьян или нагрубил - х.з.
Да, может только если спиртным немного попахивало) но я попросил зубную пасту... ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ
По вопросу феи - вопросов нет. Лучшая по внешности в Сочи, одназначно. То что из Москвы сказала сама, сюда наездами приезжает)
Да скорее всего не любит клиентов под мухой...кстати не мало таких фей, некоторые инди вообще отказывают с порога...а эта конторская типо решила сачкануть в работе... Но за 5р, ну его нах...
Тож бывал у этой фейки. Остался доволен. Брала в резине. Твёрдая 4. Отношение нормальное. Мож к выпившим относится чёрство. ХЗ
ДеткаЭтоСочи2015 12:00 26.04.2015
Сообщение от TTT:
Всегда была учтива, умела, опытна и МБР у нее один из лучших в моем понимании...
у неё МБР самый лучший в Сочи!))) вспоминаю как губастые губки насаживают глубоко-глубоко под корень. впечатляюще смотрится такой вид большие губы обхватывают ствол и так наяривает-наяривает волнами...а какой анальчик...ммм...
Эх.. сейчас сижу, дрочу, ностальгирую по ней...Точно в Сочи засуха!