Женька - на твою программку антиколлектор нашелся болт с винтом. А именно: они начали звонить с анонимных, неопределяемых номеров. Вбивай в свою программулину изменения, чтобы неопределяемые номера тоже не брались.
ЖеняСолнышко 13:56 28.02.2015
На днях сделаю
Жень, и дай ссылку - чтобы все пацаны наши могли скачать программку. Капусты закинем, не вопрос. Ну или там как - чтобы тут, на форуме ее размести (программку). Чтобы скачивать ребята могли.
p.s. Я сегодня, ссука, злой - аки собак. Это пиздец. Звонят с неопределяемых номеров (номер скрыт, номер не определен) и начинают ебать мозг. А у меня западло - на старом номере (на котором все входящие - платные) - сим-ка проебалась, и я сделал переадресацию на новый номер. Дак вот эти бляди (кряколлекторы) с этих неопределенных номеров научились дозваниваться. Т.е. они звонят на тот номер, а на этом - он принимает звонки и их нельзя ебать на бабки :о(
Давай уже делать, чтобы с них бабки списывались за базары. Тупо вот они набрали твой номер - хуууякс и с них 100 рублей, к примеру, списалось. Вызова не будет, но на соточку - уже попали.