В февральский день за шумом вьюги
Не слышно грохота побед...
Шампуни дарят нам подруги,
А нам хотелось бы минет!
Так пусть в день армии и флота
нас непременно любит кто-то!
И пусть расправятся морщины
На члене каждого мужчины!
Сообщение от ДартВейдер:
Всех донов, кто служил или всё ещё в рядах, поздравляю с днём Защитника Отечества!!! Поднимаю за Ваше здоровье рюмочку коньячку.
А я, вне зависимости от того, служили/в рядах или в запасе - поднимаю за здоровье (пусть даже и ментовское в некоторых случаях) - кружку пива и сьем сегодня ножку теленочка, на гриле!
С праздником, Братья-Товарищи!
p.s. Три раза ночью дам залп. Пальну, так сказать, из ружьишка. Если услышите три выстрела на Обкомовских дачах, то знайте - это Дон Izzy пуляет в честь праздника (в воздух!). Для особо-ретивых: все разрешения - есть, дикий заяц - в наличии, разрешение на его добычу - есть, т.ч. если чего - формально и по закону - охота на зайца (правда никто не виноват, что он по моей фазенде бегает). Оружие принадлежит очень уважаемому человеку, со всеми бумагами. На охоту собрались.
Гражданский ты или военный,
Но с писюном рождён не зря.
Сегодня праздник охуенный 23 февраля!!!
Мы ребята любим спать, водку пить и баб ебать,
Но за родину мы блядь, хоть кого можем порвать!
На дворе мороз трескучий, куй стоит на всякий случай,
А в кармане ни хуя....С 23 февраля!! =))
Сегодня с Узбеками общался, которые на стройке у меня работают! При СССР все служили, кто где. Кто то в Екатеринбурге, кто то на юге страны - долг отдавал! А сейчас их миграционная гоняет, как сидоровых коз, а поймают пять тысяч с них получают, которые в итоге отдаю я за них! Вот такая плять несправедливость!