Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>ank3275.html
maniac 15:19 14.08.2014
Привет ребята! Что то тишина. Решил написать про Алину. Кто не ебал ? Вот ссылка http://in.sochinki.live/ank/ank3275.html. Короче все отлично. Девочка хорошо обслуживает. Рубашку повесила, потом принесла! До этого никто не мог догадаться! Ттх ништяк - худенькая блондиночка ухоженная. Сисечки просто восхитительные! Маленькие но упругие п...ц! Сначала сидя сосала в гандоне. Поглаживая яички. Потом раком поставил, начал ибать. Сука признавайтесь, кто большими своими херами Алиночку разь.бал нах? Понимаю, что вашпе не Алло. Разь.бана девка. Давай говорю в попу. На спину положил ее ножки раздвинул. Долго не могла привыкнуть к ХЕра в попе. В общем так гораздо лучше получилось. Кончил ох...но. Минус когда вынул, была глинка. С другой стороны спонтанно попросил. С третьей стороны три года назад тоже была Глинка. Ну и х.й с ним! Плюс 2 р и в ж..у вы..л. А за 4 имел бы бегемотиху Олю или веру , тока не в попу и за 3. А так , хорошенькая молодая и стройненькая. 3 года назад была плотнее и было ей лучше. Сейчас не мой типаж, но компенсируется упругими сисечками и милейшим голоском. Второй заход - он раком стоит попой ко мне лижет мне яйца , я поддрачиваю , хер ударяется в ее безупречные сисечки с розовыми сосочками... Кайф , так и кончаю.
Ответ
kokassd 10:33 16.08.2014
Алина в миру Юля очень клёвая девочка тут сомнений никаких...а чё пилоточку дефке раздолбали дык не удивительно ибо в теме она давненько можно смело считать её ветераншей...всё одно Юля хороша ой хороша...
Ответ
TTT 14:01 30.01.2015
Сообщение от maniac:
Да меня и фотожопные фото сразу отвадили туда ходить - нету ни жопы ни сисек. А в реале еще хуже..... Ну пипец приплыли
Меня тоже под конец года совсем надоел это фотожопный беспредел с сиськами, жопами и пр. Сцуко, смотрю и млять представляю, как очередной раз припер 5 руб. потратить, а тут опять наипалово... На фото красавица, прешь с надроченным, а в реале мышь серая, пройдет не обернёшься, тьфу... бля...
Но есть и хорошие новости для меня. В аккурат после Рождества, в 13.00 гламурные пяти рублевые и изволили почевать, а не работать, а те кто готовы были работать не устраивали по ряду причин. Случайно набрал всем известную Алину, плевался ранее, 2 500 руб., не инди, короче представлялся там точно гоблин очередной. Реальность превзошла все мои ожидания, доволен как слон. Кстати, почему печати инди нет, трубку берёт сама, 2 телефона известны, в хате одна, говорит на контору работала 5 лет назад... Может чего не знаю.
Ответ
CMK_77 14:18 30.01.2015
Сообщение от TTT:
Меня тоже под конец года совсем надоел это фотожопный беспредел с сиськами, жопами и пр. Сцуко, смотрю и млять представляю, как очередной раз припер 5 руб. потратить, а тут опять наипалово... На фото красавица, прешь с надроченным, а в реале мышь серая, пройдет не обернёшься, тьфу... бля...
Но есть и хорошие новости для меня. В аккурат после Рождества, в 13.00 гламурные пяти рублевые и изволили почевать, а не работать, а те кто готовы были работать не устраивали по ряду причин. Случайно набрал всем известную Алину, плевался ранее, 2 500 руб., не инди, короче представлялся там точно гоблин очередной. Реальность превзошла все мои ожидания, доволен как слон. Кстати, почему печати инди нет, трубку берёт сама, 2 телефона известны, в хате одна, говорит на контору работала 5 лет назад... Может чего не знаю.
Это та, что 4-5 лет назад работала с Натали и Соней?! А чего плевался то раньше?!!
Ответ
TTT 16:00 30.01.2015
Сообщение от CMK_77:
Это та, что 4-5 лет назад работала с Натали и Соней?! А чего плевался то раньше?!!
Я же писал, что её раньше не знал...
А плевался раньше, потому что по-опыту знаю что дешевле 5 000 руб. (+ минимум 1 000 руб. МБР) обычно не в моем вкусе и присутствуют прочие траблы обычно - на хер это не нужно. А здесь 2 500 руб. + 1 000 руб. за хороший МБР - просто праздник какой-то.
Кстати, СМК помнишь Еву, инди, которая на Параллельной 9/1 працевала, вот мне Юля (Алина) её очень напомнила...
Ответ
CMK_77 20:24 30.01.2015
Сообщение от TTT:
Кстати, СМК помнишь Еву, инди, которая на Параллельной 9/1 працевала, вот мне Юля (Алина) её очень напомнила...
Ну еще бы!!! Я в то лето только к Еве и ходил, душевная была девочка! Есть существенное отличие Евы от Алины... Ева была не из блядей, временная в этой сфере и не заебанная, принимала по настроению... Эх, были времена!
Ответ
kokassd 23:47 30.01.2015
Сообщение от TTT:
Я же писал, что её раньше не знал...
А плевался раньше, потому что по-опыту знаю что дешевле 5 000 руб. (+ минимум 1 000 руб. МБР) обычно не в моем вкусе и присутствуют прочие траблы обычно - на хер это не нужно. А здесь 2 500 руб. + 1 000 руб. за хороший МБР - просто праздник какой-то.
Хай!За Юлю писал не раз /кадат давно ходил у неё в постоянниках/,ещё раз подтверждаю,че дефка она клевая во всех смыслах и попиздеть с ней прикольно и поибаца тоже радостно...
Ответ
maniac 08:28 01.02.2015
Дон ттт, если можно нюансы- что брал и почем. Был ли исполнен анилингус. Как справлялся с тем, что писечка то раздолбана окончательно. Вот минет и анал еще можно кайфануть.
Ответ
TTT 17:48 04.02.2015
Сообщение от maniac:
Дон ттт, если можно нюансы- что брал и почем. Был ли исполнен анилингус. Как справлялся с тем, что писечка то раздолбана окончательно. Вот минет и анал еще можно кайфануть.
Привет Дон maniac! КС - 2 500 руб., МБР - 1 000 руб., анулингуса не было, не люблю... подпускать к святому никого
Насчёт раздолбаной дырки, особо не помешало, кстати, она напрягает влагалищные мышцы когда кончаешь...
Ответ
maniac 07:24 05.02.2015
Молодец девочка)
Ответ
1 2 
Ответ Up