Всех приветствую.
https://a.sexnsk5.live/id3967.htm
Дело было вечером, делать было нечего. Феям из БС смысла звонить уже не было поэтому решил обзванивать ранее подмеченные мною анкеты, обзвонил много, но результата было мало. И вот на очередной звонок отвечает приятный голосок, интересуюсь о встречи, говорит приезжай, интересуюсь про фото, говорит будет сюрприз и эт если честно и напугало и рассмешило одновременно, но думаю разведать стоит, называет координаты Горский 75.
Где то через пол часика я на месте, проблем с парковкой к моему удивлению не возникло. И так повторный созвон, девушка отвечает что подходи к первому подъезду я тебя встречу, а то у них там домофон не фурычит.
Подхожу к подъезду встречает меня девушка годов 23, средненького ростика (где то 165-167), на личико средненькая, но мне понравилась, по фигуре вроде норм но ее скрывала одежда, кстати очень забавная, секси платье средней длинны чем то напоминающее по цвету и фасону дед-морозовский костюм. По отношению девушка оказалась приветливой и вежливой, по этому было принято решение остаться.
И так подымаемся в квартиру на седьмой этаж. Квартира двушка, чистая и просторная. Были предложены по стандарту чай/кофе/плюшки. Были потребованы деньги и оглашен прейскурант, классика 2 рубля и допы ШГ нету, МБР и поцелуи в губы по 1.5 рубля, и сразу у меня вырвался вопрос, а херли так дорого то, отвечает что у них типо так всегда было, на что я отвечаю нах тогда они нужны.
И так ложу деньги, получаю полотенце и иду в душ, в душе нету занавески, что немного напрягает, гели присутствуют, аптеки не заметил.
Выхожу из душа, девушка все еще в своем наряде, попросилась тоже в душ, как то очень странно зашла в душ в наряде своем вышла тоже в нем же, сразу приходит мысль не скрывает ли там чего ни будь. Решаю надо проверить. Проходим к местоимению - это раскладной диван, достаточно удобный, присутствуют различные прикольные подушки.
И так толкает она меня значить на диван, сама медленно начинает раздеваться, выглядит это все достаточно неплохо. Раздевшись девушка оказалась вполне себе хорошенькой, без лишнего веса, но и не худышка, пузика нету, титюны двоечка упругие и не висячие, попка небольшая мягковатая, мне понравилась.
Процесс начинает с нежных поглаживаний и поцелуев по всему телу, после чего резину надевает руками и начинает минетить, вот я если честно минет в резине за минет даже и не считаю, но тут мне понравилось, минетит в разных темпах, пытается заглотнуть, про окрестности не забывает, щупать и ласкать себя везде дает. После перешли к классике, начали с зкп, вид там зачетный, сама попкой активно работает ритмично попадая в такт, и где то через мин 5 я приплыл, чего от себя не ожидал. Отверстие у неё незаюзаное, компрессия прям то что надо, озвучка вроде аналог, ну или уж очень хорошо играет, смазкой не пользуется, мокнет сама. Еще что понравилось, это как она снимает резину, поворачиваясь к тебе, нежно с томным дыханием целуя шею, грудь и живот медленно, ласково и незаметно стягивает его с тебя.
Вовремя передышки поболтали, разговор поддерживает, не грузит, в разговоре выяснил что это контора, работают посменно на этой квартире две девочки, в профессии говорит не так давно.
После преступили ко второму раунду. Начала с мини, тока в этот раз она переключилась на яйца, да причем так что я ахринел, в хорошем смысле этого слова, и лизала и заглатывала и практически аналингус сделала, кайфанул я от этого не по детски, открыл наверное у себя парочку новых эрогенных зон, после этого перешли в миссионерку и давай я её драть, стонать начинает не сразу, но зато через пару минут получаешь 100% аналог, в миссионерки она бревном не лежит, двигается, старается прижимается и страстно и нежно покусывает за ухо и иногда пытается засунуть туда язык, ощущение было новым, но сцука мне оно понравилось =)). Всё идет как надо, крики, стоны И здесь БЛЯТЬ звонит будильник, она вылазиит из под меня и переводя дыхание говорит время кончилось, а я блять тока разгорячился, ну хули говорю давай на второй час продляю тогда. Она отзванивается какой то Оксане и говорит что еще часок.
Возвращается, прыгает на диван, но мой орган уже поабмяк, говорит не беда ща все поправим, и начинает минет марафон с включением яиц и всех окрестностей, вообщем кайфанул я еще разок, причем в процессе сняла резину и облизывала йух, я думал мбр сделает нахоляву, но нет нацепила резину и поскакала наездницей, скакала наверное мин 10-15 безостановки с разными техниками и движениями причем абсолютно без усталости, потом зкп, миссионерка, снова наездница, снова зкп с другими углами, снова миссионерка где и приплыл.
После полежали немного, отдышались, и я в душ, а она курить, первый раз за все это время.
И так итог, а то чето дафига уже написал:
Хата - 4
Душ - 3 (нет зановески)
Отношение - 5 (хоть и контора)
Девушка - 4 (тут на любителя)
Миня - 5 (яйца это сила)
Классика - 5 (компрессия гуд, не бревно, аналог, мокнет сама)
ШГ - у неё нету
Вердикт: я туда еще пойду.
P.s. Чуть не забыл на фото её нет, работает она тока по ночам.
Спасибо за внимание, всем удачных походов.
При знакомстве представилась Машей.
Некоторые добросовестные Феи начинают отсчет времени уже после своего душа.
Ну или надо прям в лоб сказать, что ее помывка не входит в общее время.
Ну и так облломать, вылезая из под тебя, при самом кайфе. это конечно минусищееееее!!!
Так а с фото есть соответствие? и если да, то у кого был, у блондинки или брюнетки?