Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id4776.htm
Anton122 15:54 30.11.2014
Всем привет!!! В честь праздника решил посетить данный массажный салон https://a.sexnsk5.live/id4776.htm . При со звоне назван адрес Кирова 25 (Бахетле) и просьба подождать минут 30. Дом огорожен решеткой так что проехать к дому не получится. Контрольный отзвон, и снова девушка просит подождать 5 минут и что сама перезвонит. Через 10 минут собравшись уже уходить, наконец перезванивает, называет номер подъезда и этаж. Так как на квартирах нет номеров, дает ориентир на красный коврик у двери. Открывает довольно симпатичная девушка представившаяся Диной. Сначала подумал что это диспетчер. Девушка предлогает чай\кофа и приглашает пройти в комнату в которой напротив кухни стоит диванчик и небольшой столик. Дина присаживается со мной на диван и начала рассазывать о програме массажа. и я понимаю что мы с ней одни в квартире. Оговорив программу, девушка просит расчитаться(2000). По хате- однокомнатная, довольно просторная, с хорошим ремонтом. Дина ведет в комнату с кроватью, напротив которой расположена ванная комната с джакузи. Скидываю шмотки на кресло. К этому времени девушка возвращается обнаженной. Проходим в джакузи в которой она меня помыла. Вытераюсь, возвращаюсь в комнату, девушка говорит ложится на спину и массаж начался с эротической части. Дина довольно симпотичная, смуглая кожа, грудь 1-1,5( первые 5 фото в анкете её). Довольно не плохая эро часть. Переворачиваюсь и начинается массаж ног и спины. Немного по общался с Диной, узнаю что работает всего 3 девушки и скоро оборудуют еще одну комнату. Закончив массаж, опять идем в помывочную. Дина снова предлогает чай\кофа. Соглашаюсь на чай. Вытераюсь и возвращаюсь в комнату с диваном, как раз был готов чай. Спросил про интим, Дина ответила что нет, это не законно и только после свадьбы)). Попив чай откланился.
По итогу:
Красивая девушка, не плохая эро часть, небольшая стоимость. Не курит. Буду заходить
Ответ
Goracio 17:36 30.11.2014
Приемлемо, зайду точно на неделе.
Ответ
Kraus_n 09:29 01.12.2014
Anton122, где и как можно трогать девочку и можно ли жопу пощипать?
Масла массажные сильно ароматные? Отмываются хорошо?
Ответ
Benzin89 10:05 01.12.2014
заебись че, к соседям надо зайти. Пойду соли поспрашиваю)
Ответ
Anton122 11:21 01.12.2014
Трогать можно, но без фанатизма. Используют обычное масло, без запаха, отмывается вроде нормально.
Ответ
gram 13:14 01.12.2014
Хорошая девочка. Сама контора -- дешман и поток, но девочка хорошая. Был в феврале или в марте. Дина очень понравилась (интеллигентная, с Советского района, скажем так), даже личный телефончик дала. Но обстоятельства сложились так, что по горячим следам не позвонил (в работе шел головняк за головняком, вообще не до баб было), а потом номер посеял. Отчет не писал, чтобы не палить. Ну, сейчас-то, понятно, поезд уехал.

У Дины немного странноватое южное лицо. Очень нравится фигура -- классическая "тонкая и звонкая" девчуля. Лучше всего в процессе понравилась имитация наездницы, при всей худобе очень неплохая попка, и получается очень похоже на анал, когда партнерша сверху. До сих пор приятно вспомнить.

Но квартира по сравнению с другими массажными салонами убогая, была обстановка полуремонта. Сервис тоже так себе, ехал к двум, а оказалась одна. При том дозванивался час уже после договоренности: дело было уже около полуночи, возвращаться не хотелось, душа хотела релакса (не секса, а именно эромассажа), а прочие игроки рынка были вне доступа. Ну, подождал этот час, уже перед отправлением домой взяли трубку -- и вот...

Если не особо уделяете внимание антуражу и атмосфере, то вперед.

Я, скорее всего, не вернусь. Но плюсы есть, подтверждаю.
Ответ
Anton122 13:33 01.12.2014
Сообщение от gram:
Хорошая девочка. Сама контора -- дешман и поток, но девочка хорошая. Был в феврале или в марте. Дина очень понравилась (интеллигентная, с Советского района, скажем так), даже личный телефончик дала. Но обстоятельства сложились так, что по горячим следам не позвонил (в работе шел головняк за головняком, вообще не до баб было), а потом номер посеял. Отчет не писал, чтобы не палить. Ну, сейчас-то, понятно, поезд уехал.

У Дины немного странноватое южное лицо. Очень нравится фигура -- классическая "тонкая и звонкая" девчуля. Лучше всего в процессе понравилась имитация наездницы, при всей худобе очень неплохая попка, и получается очень похоже на анал, когда партнерша сверху. До сих пор приятно вспомнить.

Но квартира по сравнению с другими массажными салонами убогая, была обстановка полуремонта. Сервис тоже так себе, ехал к двум, а оказалась одна. При том дозванивался час уже после договоренности: дело было уже около полуночи, возвращаться не хотелось, душа хотела релакса (не секса, а именно эромассажа), а прочие игроки рынка были вне доступа. Ну, подождал этот час, уже перед отправлением домой взяли трубку -- и вот...

Если не особо уделяете внимание антуражу и атмосфере, то вперед.

Я, скорее всего, не вернусь. Но плюсы есть, подтверждаю.
А вы были в этой массажке? Просто она сказала, что работают всего 2 месяца.
Ответ
gram 16:22 01.12.2014
Сообщение от Anton122:
А вы были в этой массажке? Просто она сказала, что работают всего 2 месяца.
Хм. Дом был Кирова, 27, соседний с "Бахетле", где отделение Сбера. заход был со стороны ул. Сакко и Ванцетти.

А может, про другую речь. Если наврал, то пардон. Да, разобрался, анкета формально другая, могу дать ссылку на ту, по которой звонил и на которой есть похожее фото (скорее всего, даже ее, не типаж). Просто запрещено.

Но две массажистки, обе тонкие-звонкие, обе брюнетки, обе Дины, обе работают у метро Октябрьской? Не знаю. Сомнительно такое совпадение.
Ответ
Al Batross 20:17 09.09.2015
Встав на путь использования продажной любви, решил начать с массажных салонов, оставив садо-мазо и негритянок-трансвеститов на потом. Выбор пал на Yes, без всякой рациональной причины.

Адрес и красный коврик описаны выше. Внутри встретила приятная симпатичная девушка, предложила чай и кофе, строго предупредила, что интима нет, ягодицы и грудь можно трогать, за дополнительную плату можно трогать всё, за ещё более дополнительную -- сделать массажистке куни. SPA-программы, упоминавшейся на сайте, из-за временного отсутствия косметики, нет.

Ремонт закончен, внутри всё цивильно. Сравнить с другими салонами не могу из-за отсутствия опыта.

У девушки, представившейся Евой, приятная кожа, упругое тело (я прям пропёрся). Кажется, крашеная блондинка. Лицо, честно говоря, не запомнил -- встречу, не узнаю.

Итог: Массаж сам по себе понравился, эротическая часть могла быть и подольше и разнообразнее -- но это имхо новичка. Заплатив за полтора часа, по факту пробыл чуть больше часа (обнаружил случайно, уже когда вышел). Поток, как, наверное, и в большинстве салонов.

В след. раз пойду сразу в "Эгоист" :)
Ответ
Kraus_n 10:11 10.09.2015
Ну с Эгоистом ты поаккуратнее, там все не очень теперь, читай отзывы свежие.

А по программе уточни что было? Что делала?
Сколько денег само главное отдал и сколько просят за доплату за трогать везде и куни?
Ответ
1 2 
Ответ Up