Первый отчет не судите строго! Буду краток! Был у данных особ
https://a.sexnsk5.live/id3933.htm ! Феек указаных на фото не увидел в квартире было 3 девушки нормальной внешности! Выбрал одну фейку, не успел разуться мне с ходу 2500 час! спорить не стал оставил озвученную сумму! Меня с ходу запихали в комнату фея ушла! минут 5-7 гдето ходила " почуствовал себя на приеме у врача" Фея пришла дала мокрющее полотенце! Я спросил чистое! в ответ- Оно чистое я стираю высыхать не успевает! пошел в душ! состояние квартиры и душа нормальное! Естественно чай не кто не предложил! По процессу Очень не понравилось! Миньет тоже! Станала как "бабушка" то там ей больно то там" так не приятно так неудобно! с горем пополам закончил! собрался уходить в двери встретился с другим клиентом! Ну незнаю может я придирчив но моя оценка данной конторе 2 с большим натягом!миньет на 3
Кот Бегемот 16:47 24.11.2014
Был с полгода назад. Ничего не изменилось в данном притоне. Девки вроде ниче, но обслуживание удручает. Хотя тогда 2500 не просили.
Это на стартовой которые?
strelenijvolk 09:46 26.11.2014
Эт помоему горский...
да на горской! 86 или 68 ! что то подзабыл! квартира 2комн.Напомнило бордель как в фильмах про техас! народу куча девки в трусах бегают! мужики заходят! дурдом
strelenijvolk 08:12 28.11.2014
Там одна контора две хаты в разных домах...
Бывал в вышеуказанной конторе на Стартовой, девок там встречал 3 был у 2х (хрен его знает зачем вообще второй раз пошел)
Хата двушка с нормальным ремонтом, в хате постоянно несколько девок, как грится выбирай.
Ванна тож нормальная, мирика нет, гели ток женские были (архиглупо на мой взгляд)
У которой в первый (Черненькая, загорелая есть на фото в анкете - та что пониже ростом) раз был на внешность девка вообще норм - и сисюны 2.5 и попа подтянутая и на лицо симпотишная. У второй (она вроде блондинка) на бока, живот висят, лицо не рожа но не фонтан. Третью видел не вблизи но показалась норм.
Время тянут как только можно, постоянно в телефоне, полотенца влажные, в сексе так нельзя так я устала и т. д. Второй еще раза 3 звонил телефон - она с моего разрешения брала трубу (звонил тот кто следил за ее ребенком)
Обе рожавшие, соответственно компрессия никакая.
Минетят так, ниче, норм.
Короче резюмирую - нечего там делать, разве что только совсем на крайний случай балоны слить. Хотя... подрочить по моему в данном случае выгоднее