1
2
дежурная квартира, в ванной все необходимое для обработки после контакта. Фото не ее. В реале крупная, с большими грудями и животом. Обычная, из разряда средних и ниже.
Грудь висит? Живот огромный или не большой? Попа большая? Основное отверстие узкое? На вид сколько лет? На лицо страшная? Отношение нормальное? В общем опиши по подробней.
Не то чтобы висит. Просто большие груди, т.к. сама по себе она крупная. Имел сзади -большая жопа, талии нет. На лицо так себе. В соседней комнате что-то кашляло... Сказала, что подруга болеет. Вобщем, впечатления никакого. Поэтому даже описывать ее не хочется. Лучше другую фею!
Как анкету увидеть.Большие жопы тоже люблю...
serg55555 08:53 24.11.2014
Сообщение от :
Как анкету увидеть.Большие жопы тоже люблю...
жопа супер раком ништяк!
лицо - ничё не буду грить, а то опять административный ресурс отxуесосит, что типа всяк херню собираю.
баба под1800 мм, прям конь, но ипать такого коня богатырского раком, мне было оч радостно, т.к. большая экономия сил происходит - потому как ты туда торпэду пихнул, а энта мощная задница обратно тебя сама откидывает заибца!!!
баба не худая, но не мешок с маргарином, сиски балшые, но не пакеты с кефиром - ваще вся сбитая такая - руками держать приятно
работает не одна - эт косяк, т.к. получается запарка со временем - видно, что на xуй послать хочет, но совесть сцука тут же её мучает . . .
а так ежлив её раскачегарить, так она даже оч ничё . . . в общем больше да, чем нет - любителям хороших и мощных жоп туды - между ягодиц!
а где сие происходило?
чо по хате?
с аккуратностью как?
возраст?
serg55555 07:28 08.12.2014
1.Хата съёмная, на сутки по ходу
2.Чисто было.
3.Около 30 лет
З.Ы. кондом отдела аккуратно
Сообщение от otium:
дежурная квартира, в ванной все необходимое для обработки после контакта. Фото не ее. В реале крупная, с большими грудями и животом. Обычная, из разряда средних и ниже.
Встретила худая, с плоской жопой и отвисшими сиськами 4го размера, НО я все таки остался, о чем позже пожалел!
Находится эта контора на Романова 35 (в квартире их было двое)
Сообщение от :
В соседней комнате что-то кашляло
Тоже слышал кашель, что то долго она болеет!
Antireklama 10:12 13.01.2015
Эвона как изменилась за месяц - похудела сильно, грудь обвисла... Не иначе как опухоль у неё злокачественная, всю её иссосала, сердешную...(((
1
2