Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>anketa2239.html
Турук Макто 06:03 17.11.2014
http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2239.html - Марина, принимает в доме с красными балконами, смысла описывать квартиру нет, на фото она 100%, на личико правда на любителя, но для меня пойдет, встречает в таком черненьком пеньюарчике, ножки выглядят замечательно, девочка выглядит ухоженной, приехала со славного города ЕКБ. Попили чайку, перешли к процессу. Девочка рожала, но следов от этого совсем не видно, чувствуется опыт приобретенный во время замужества. Начинает процесс с поцелуйчиков по всему телу, плавно переходит к нему, мунет плотный, с небольшими окрестностями, окрестности больше поглаживает руками, после чего положил ее на спинку, приобнял сверху, держа голову руками, так и приплыл, она приплыла тоже, стонет не наигранно.
Итог: сходить стоит, девчуля хорошая, старается.
Dimaga 06:56 17.11.2014
Подружка у неё есть ещё, Лиза. Кто тестил, как впечатления?
Турук Макто 07:18 17.11.2014
подружка есть, но не видел, в соседней комнате пряталась, не мешала нам
Hulk 13:13 17.11.2014
Подруга как на фото. Там всегда девочки хорошие, ухоженные. Балкончики не разу еще не разочаровывали.
johnmez 08:12 18.11.2014
Сообщение от Dimaga:
Подружка у неё есть ещё, Лиза. Кто тестил, как впечатления?
по подруге я писал отчет. можешь поискать тут по номеру анкеты. норм фея
yrgen 09:58 18.11.2014
Подтверждаю, девочка старательная... встретила, кофе напоила.
По процессу все гуд, минетик на 4+, классика зачет вертеть можно девочка миниатюрная. Наиграности не заметил, грудь думаю скорее 1,5 шка. Угодить старается.
Рекомендую деву к многократному посещению.
По анкете первое фото огламурено , но фото ее в жизни попроще.. раскраска).
Как то так..
А что по подруге ? Комрады отпишитесь кто был? по фото привлекает как в постельке то?
sibarit 14:08 18.11.2014
Сообщение от yrgen:
Подтверждаю, девочка старательная... встретила, кофе напоила.
По процессу все гуд, минетик на 4+, классика зачет вертеть можно девочка миниатюрная. Наиграности не заметил, грудь думаю скорее 1,5 шка. Угодить старается.
Рекомендую деву к многократному посещению.
По анкете первое фото огламурено , но фото ее в жизни попроще.. раскраска).
Как то так..
А что по подруге ? Комрады отпишитесь кто был? по фото привлекает как в постельке то?
Фото полностью соответствует, но холодная, грудь на 2 а не на 3.
sibarit 14:09 18.11.2014
Я про фторую подругу которая не марина
Турук Макто 14:16 18.11.2014
Сообщение от sibarit:
подними тему отдельно про нее
yrgen 09:12 20.11.2014
Сообщение от sibarit:
Фтарая уехала Марина в одиночестве. Отымел Лизу перед отездом..и был разочарован. Пришлось Марине за двоих пыхтеть..) .
1 2 
Закрытая тема Up