Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id4310.htm
Resident 06:53 23.10.2014
Всем доброго времени суток, Уважаемые!

Не так давно посетил Маргариту
Анкета: https://a.sexnsk5.live/id4310.htm
Телефон: +7

На звонок отвечает сама. Голос низкий (может даже немного грубоватый). Тем не менее, по деловому вежлива, тактична. Сориентировала на Вавилова, 3, пятый этаж. Квартирка рабочая, но уютная. Везде чисто. Повсюду полумрак для создания интимной обстановки. Дымятся ароматические палочки. С порога предложен чай на выбор. Зеленый, кстати, неплох.

По Фее скажу следующее. Неплохая фигура. Не худышка, не толстушка - в теле девушка. Титьки нормальные, двушка, не висят. С попкой тоже всё в порядке. Мять приятно и есть что. Однако, лицо на любителя казахских метисок... лично мне не нравится такой типаж... . И это существенно подпортило впечатления. Обговорили программу. Есть различные массажные программы. Возможен интим при условии взаимной симпатии. А как подмечено, ни что так не украшает мужчину в глазах женщины, как его кошелек. За косарь сверху мной был достигнут необходимый уровень симпатичности.

После чаепития предложено раздеться на стул в комнате. Рядом на тумбочке меня уже ждало аккуратно свёрнутое и красиво перевязанное ленточкой полотенце. Прям как в пятизвёздочных отелях. Это её фишка такая - обвязывать полотенца. Простынь, как и полотенце, чистая, новая приятная на ощупь. Далее был совместный приём душа и в койку.

Массаж, должен признать, весьма неплох. Много чего умеет. Было приятно. Но это не главная цель моего визита. Поэтому вскоре перешли к секасу. Ртом одела резинку и стала минетить. Отсос на среднем уровне. Позволяет себя везде ласкать. Перешли к классике и тут меня ждал приятный сюрприз - жучелка оказалась узкой! КСится в различных позах, в т.ч. и в позе наездницы. Озвучка не сильная, но в тему и, по моему, она сама получала удовольствие. После процесса в душ теперь пошел принимать в гордом одиночестве (((

Эпилог. Вариант достойный. Хорошие апартаменты. Массаж на высоте. Секас приятный. Своих денег стоит. Однако, в плане отношения осталась какая-то неоднозначность. То вроде всё нормально, девушка улыбается, отвечает взаимностью. А в иной момент насупится как паровоз. Потом снова всё хорошо... Так и не понял, что такое? Вроде вел себя прилично. То ли чувствовала, что я разовый клиент и нех перед мной расстилаться. А может я её, просто напросто, не дотрахал. Вообщем, ХЗ.

ИТОГО:
[-][+]Рекомендую любителям эротических массажей.

p4310_93934.JPG
p4310_93935.JPG
Attached:
Ответ
Resident 12:37 22.11.2014
2 Admin: Я не буду возражать в переносе этой темы в ЗКД.
Ответ
ДартВейдер 10:32 10.12.2014
КП, уважаемые!
Посетил недавно данную фею.
Я в принципе неплохо отношусь к массажикам всяким, а если ещё его и делать нормально умеют, то это ещё лучше. В общем, разленился я, ебаться лень, решил на массаж сходить…
Созвонился с Маргаритой https://a.sexnsk5.live/id4310.htm
Навела на адрес Вавилова, 3.
По процессу добавить к отчёту уважаемого дона Резидента нечего.
Только я не ебстись приезжал, а на массажик. Взял двухчасовую программу. В душе меня не мыла, мылся сам и до и после… По массажу скажу, что довольно неплох, как в массажном салоне. Масло без запаха, что важно тем, кто боится спалиться.
Но сам больше не пойду, поскольку знаю места, где мне делают массаж и получше и подешевле.
Был приятно удивлён полотенцем, перевязанным ленточкой с бантиком. Оригинально.
Что понравилось, то это чистота в квартире. Полотенце и простыни тоже свежие. Я вообще на чистоте помешан. Если чувствую запах тухлячка от полотенца или вижу, что простыня несвежая, ухожу, даже если уже разделся и принял душ…
Сама фея тоже неплоха. И по внешности и на ощупь. Трогать себя позволяет везде.
Метиска, но меня это не напрягло, наоборот мне метиски нравятся.
В общем, девушка достаточно приятная.
Я бы тоже порекомендовал её любителям эромассажа.

PS:
Недавно наткнулся на отчёт дона serg55555 по другой фее ― http://donnsk.live/showthread.php?t=17573.
Там тоже адрес Вавилова, 3.
И фея тоже перевязывает полотенце ленточкой с бантиком.
Совпадение?
Надеюсь уважаемый Админчег не сильно меня будет пинать за две ссылки, но меня терзают смутные сомнения, что id4310 и id4292 ― это одна и та же фея.
Ответ
serg55555 10:56 10.12.2014
Не та русская и титьки тройка
Ответ
Resident 11:08 10.12.2014
Может контора или фейский кооперативчик? Хотя я никаких конторских признаков не обнаружил. Отвечала сама, впустила без ожиданий, никому не перезванивала и вообще телефона не видел и не слышил, время не секла вообще. А отчеты действительно очень похожи по описанию.
Ответ
Goracio 16:31 10.12.2014
Был в адресе этом в октябре. Девушка очень похожа на описание Резидента. Что очень редко - присутствовал интеллект, было о чем поговорить и поюморить. Секс был зажигательным.
Даме я бы дал лет 26- 28. Сама честно призналась, что ей за 30-тник.
Очень хорошая "наездница". Не очень люблю позу "она сверху" - здесь поменял мнение. Имя б"дь забыл то ли женя то ли оксана. Хер всех упомнишь. Да и места меняют каждый день.
Так что этот отзыв ни о чем.

Ответ
www 06:29 11.12.2014
Сообщение от ДартВейдер:
КП, уважаемые!
Посетил недавно данную фею.
Я в принципе неплохо отношусь к массажикам всяким, а если ещё его и делать нормально умеют, то это ещё лучше. В общем, разленился я, ебаться лень, решил на массаж сходить…
Созвонился с Маргаритой https://a.sexnsk5.live/id4310.htm
Навела на адрес Вавилова, 3.
По процессу добавить к отчёту уважаемого дона Резидента нечего.
Только я не ебстись приезжал, а на массажик. Взял двухчасовую программу. В душе меня не мыла, мылся сам и до и после… По массажу скажу, что довольно неплох, как в массажном салоне. Масло без запаха, что важно тем, кто боится спалиться.
Но сам больше не пойду, поскольку знаю места, где мне делают массаж и получше и подешевле.
Был приятно удивлён полотенцем, перевязанным ленточкой с бантиком. Оригинально.
Что понравилось, то это чистота в квартире. Полотенце и простыни тоже свежие. Я вообще на чистоте помешан. Если чувствую запах тухлячка от полотенца или вижу, что простыня несвежая, ухожу, даже если уже разделся и принял душ…
Сама фея тоже неплоха. И по внешности и на ощупь. Трогать себя позволяет везде.
Метиска, но меня это не напрягло, наоборот мне метиски нравятся.
В общем, девушка достаточно приятная.
Я бы тоже порекомендовал её любителям эромассажа.

PS:
Недавно наткнулся на отчёт дона serg55555 по другой фее ― http://donnsk.live/showthread.php?t=17573.
Там тоже адрес Вавилова, 3.
И фея тоже перевязывает полотенце ленточкой с бантиком.
Совпадение?
Надеюсь уважаемый Админчег не сильно меня будет пинать за две ссылки, но меня терзают смутные сомнения, что id4310 и id4292 ― это одна и та же фея.
Да все просто!
Квартира одна, а девушки разные.
Так что совпадение есть, но только по квартире.
Сходи ко вротой на массаж! )
Заодно сравнишь!
Ну и нам конечно расскажешь!
Ответ
Resident 07:25 11.12.2014
Сообщение от www:
Да все просто!
Квартира одна, а девушки разные.
Так что совпадение есть, но только по квартире.
Сходи ко вротой на массаж! )
Заодно сравнишь!
Ну и нам конечно расскажешь!
Вы бы тоже не сочли бы за труд - чирканули хотя бы несколько строк про вторую девушку. Интересно же знать ваши впечатления как человека знающего толк в массажах и массажистках )))
Ответ
Ответ Up