Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id4600.htm
Док_Чпок 07:22 29.09.2014
Всем доброго времени суток! Созвон - диспетчер. Отправили Гоголя 3, подъезд 2, 2 иль 3 этаж налево. У подъезда не мариновали, зашел сразу.
В хате срач, што пи3дец! несколько крокодилов еще спали, выпоозла одна шлюха-наркоманка и одна молодая доярка. Доярка была гостеприимна, остался на икспресс. Хотели нaябaть с ценником (1500 вместо 1000), сказал што уйду нaxир, гнит оставайся за тыщщу.

Дальше всё было ничего ровно до того момента как сунул в пeсду и ощутил вонючий выхлоп! сцуко мля, понятно што конвеер, што между клиентами не моют, но с утра то можна хоть пeсду было помыть! на этом и распрощались, хотя можно было доделать дело в голову, но сцуко взбесила!

ЗЫ: той што на фото не узрил, и вообще нexyй там делать, даже на икспрессе.
Удачных походов, не подрывайтесь, господа!
https://a.sexnsk5.live/id4600.htm
Antireklama 22:53 29.09.2014
А я для себя уже давно принял простой, но эффективный критерий: если работают на выезд - 90% вероятности, что это контора, даже не пытаюсь туда звонить. Особенно, если время приёма указано круглосуточное. Хотя одно странно: Гоголя 3 - это вроде генеральский дом. Раньше туда и не пускали кого попало, а если и снимать там ква-ру, то будет недёшево. А конторы-то, по моим представлениям, больше в дешёвом жилье, т. к. на многом экономят... А соседний первый дом - там, где был Аккорд - наверное, тоже полногабаритки недешёвые, в таком-то бойком месте... Или я уже отстал от жизни?
gram 00:46 30.09.2014
Сообщение от Antireklama:
Хотя одно странно: Гоголя 3 - это вроде генеральский дом. Раньше туда и не пускали кого попало, а если и снимать там ква-ру, то будет недёшево. А конторы-то, по моим представлениям, больше в дешёвом жилье, т. к. на многом экономят... А соседний первый дом - там, где был Аккорд - наверное, тоже полногабаритки недешёвые, в таком-то бойком месте... Или я уже отстал от жизни?
Ой, я еще в 2012 году нарвался на говноконтору на Гоголя, 3. Кстати, возможно, тот же адрес. Где-то в конце июля меня тупо продинамили, а прорвался я туда 2 августа, на День ВДВ. В общем, все очень плохо, просто состояние было такое, что вынь да положь. Но больше я в этот дом ни ногой, как и на Гоголя, 32/1, ну, и другие известные адреса по той улице.

P. S. Насчет выезда не согласен. Есть ряд знакомых мне гарантированных индивидуалок, работающих при необходимости на выезд. Ну, здесь можно хоть рыжую Лену вспомнить с Заельцовского района. Вопрос только, куда выезд: домой к тебе -- это особь статья, в отель -- особь статья, а в сауну -- совсем особь статья. Все же инди предпочитают гостиницы, в крайнем случае квартиры.
Antireklama 21:03 30.09.2014
Да, и я тоже знал таких инди, что могут на выезд, но! Во-первых, они всё же предпочитают ждать гостей в своей квартире, и выезжают, когда с деньгами туго, а в гостях сулят оплату больше обычного. А во-вторых, они стараются не ездить к незнакомым - сначала нового человека примут у себя, а потом, после нескольких встреч, если внушил доверие, могут принять его приглашение на выезд. Умные дамы так и поступят, а нарушают эти правила безопасности при ужасном на момент звонка безденежьи...
Громофф 15:14 05.10.2014
Был на прошлой неделе. В квартире две бабы- черная взрослая, за 30 и молодая, года 23. Выбрал молодую на экспресс так как идти уже никуда не хотелось.
Небольшого роста, 160 максимум, тело белое как сметана вся в веснушках, грудь единичка. Мокнет активно сама, в процессе все обычно, по конторски, делает все что попросит.
По итогам не понравилось, все время чувствовал отторжение из за ее веснушек и белого тела. Отдал рубль
На фото не она, печать надо убрать
Закрытая тема Up