Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id4209.htm
norsk987 17:47 11.08.2014
Отчеты я особо писать не умею, поэтому не судите строго.
решил сегодня сходить слить баллоны, и наткнулся на https://a.sexnsk5.live/id4209.htm
в общем и сам понял что фотки левые, но всё таки решил сходить по данному адресу.
созвонился и был назван адрес Вокзальная магистраль 19, кв.70 (номер квартиры сообщили после того как подъехал) по телефону голос был очень приятный. Поднимаюсь я на 7ой этаж и вижу что между этажами всё крутится какой то паренёк, ну да ладно. Захожу я в квартиру и вижу немного полноватую брюнетку, и меня посещает мысль "нужно руки в ноги и большими скачками от сюда бежать", но очень уж привлекла грудь, примерно 4-5 размер. решил остаться, тем более что на данный момент она была очень милая в общении. Сам слышу что на кухне как минимум еще 2 девчонки сидят, но когда спросил "кто нибудь принимает сегодня кроме нее", она ответила что "только она сейчас принимает". Дает мне полотенце которое до этого висело на двери и я иду в душ, в душе был мирик (его осталось немного на дне) и чуть чуть шампуня.
после того как вышел, рассчитался и в этот момент она немного изменилась, она мне уже не казалась милой.
Как всегда начал с минета, през она одела рукой и сам процесс был не очень, всё время чему нибудь возмущалась. и поэтому перешли в самому сексу, единственный плюс, это узенькая киска при таких формах, а сам процесс ни о чём, да еще и кровать скрипучая и сломанная. И поэтому быстренько слил баллоны, собрался и ушел.
И хочу еще добавить при свете она не показалось на столько симпатичной, насколько думал. на внешний вид ей около 35-40 лет и на ощуп могу выразиться, бывали и по приятней.

Итог этого похода на "амбразуру":
квартира-3
внешнось-3
общение-2+1 (1 за вежливую встречу)
минет-2
секс-2
озвучка-1

В общем я туда ни ногой больше, и ни под каким предлогами и обещаниями, лучше бы сразу сбежал и к уже мной проверенным сходил. И лично я не советую кому либо идти по этому адресу.
Goracio 15:55 12.08.2014
Нормальный такой отчет. Все понятно. Удачи уважаемый!
Метки:id4209.htm
Закрытая тема Up