Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.08.2014, 04:16   #1
Ivan
Опытный Дон ВЕРИТЬ 100%

Ivan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 6

По умолчанию id4152.htm

Алина экспресс 1300

id4152

https://a.sexnsk5.live/id4152.htm

Набрал, она сразу взяла трубку (она или диспетчер, так и не понял), договорились что я подъеду через пол часа.
Подъехал к указанному адресу (кропоткина 125 последний подъезд)
Набрал ей, она без всяких подожди 5 минут назвала номер квартиры.

Теперь о самой феи.

Встретила молодая, обычная такая деваха лет 25, в шортиках и секси майке. не уродина, но и не модель.
Фото не ее, но сходство есть небольшое, в реале тоже блондинка но фигура проще чем на фото, грудь 2-2,5 (грудь не висит), рост примерно 170 см.

Процесс

Когда вышел из душа, она уже была голая, тело норм но ничего особенного. Начали с миньета, миньет делает неплохо, старается (правда глубоко не заглатывает), далее перешли к траху, где я через 2-3 минуты и приплыл.

Итог

Секс 4 (бревном не лежит, но и особо не подмахивает)
Миньет 4
Отношение 5

В общем на экспресс за 1300р сходить можно, но на час брать бы не стал, так как за 2500 есть и получше варианты.
Ivan вне форума  
Старый 08.08.2014, 18:36   #2
КингСайз
Пользователь

КингСайз на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Вот за то что разделась сама, сразу двойку бы поставил! Не люблю, когда после выхода из умывальни фея уже лежит голая на ксильне! Она таким образом лешает меня некой интриги, так сказать игры, которая иногда ( в зависимости от самой феи) возбуждает похлеще всяких стонов и поцелуев. Здесь явный признак конторности, типа пришел, помылся, давай трахай и иди, я даже разделась сама. После этого я туда точно не пойду!
КингСайз вне форума  
Старый 09.08.2014, 07:33   #3
Скромняга
Дон с высшей степенью доверия

Скромняга на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ivan Посмотреть сообщение
так как за 2500 есть и получше варианты.
А можно поделиться инфой?
Скромняга вне форума  
Старый 09.08.2014, 12:44   #4
Скромняга
Дон с высшей степенью доверия

Скромняга на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ivan Посмотреть сообщение
Алина экспресс 1300
Тел. +7
id4152

https://a.sexnsk5.live/id4152.htm

Набрал, она сразу взяла трубку (она или диспетчер, так и не понял), договорились что я подъеду через пол часа.
Подъехал к указанному адресу (кропоткина 125 последний подъезд)
Набрал ей, она без всяких подожди 5 минут назвала номер квартиры.

Теперь о самой феи.

Встретила молодая, обычная такая деваха лет 25, в шортиках и секси майке. не уродина, но и не модель.
Фото не ее, но сходство есть небольшое, в реале тоже блондинка но фигура проще чем на фото, грудь 2-2,5 (грудь не висит), рост примерно 170 см.

Процесс

Когда вышел из душа, она уже была голая, тело норм но ничего особенного. Начали с миньета, миньет делает неплохо, старается (правда глубоко не заглатывает), далее перешли к траху, где я через 2-3 минуты и приплыл.

Итог

Секс 4 (бревном не лежит, но и особо не подмахивает)
Миньет 4
Отношение 5

В общем на экспресс за 1300р сходить можно, но на час брать бы не стал, так как за 2500 есть и получше варианты.
Ни прибавить, ни убавить!

Сам побывал и точно такого же мнения. Еще у девушки есть всякого рода "допы", у не сдачи не было, предлагала страпон на вход или на выход.

Я так понял что у нее все это без проблем особо.

Вполне себе бюджетный вариантик неплохо разрядить "пистолет".
Скромняга вне форума  
Закрытая тема