Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id6406.htm
serg55555 07:31 01.07.2014
http://sexnsk.live/id6406.htm
Ну що наш админ дал мне юбилейный десятый значок! (ток по моему в звании понизил, да и ладно мы не гордые и в валенках походим)
и решил я энто дело отметить вылазкой на какой-нибудь амбразуроподобный блокпост! (орден та как-та нада отрабатывать).
Так как я любитель сискастых и пердастых, то выбор пал на
звоню: грю - фото твои, грит - мои, грю - тощно?! ёпаный-в-рот-хyй-песда! Грит - если обана в рот сразу, то я блия буду! грю - жди, грит - жду . . .
по звонку чую, чё не контора - пилять ну чё надо ехать, хватаю гранату с хлором и на броню.
крылова 63 высотка, 20-какой-то этаж
кароч хата с нормальным ремонтом, чистыми простынями, тросниковым сахаром и остальной хyйнёй
фото и правда её и деланы в энтой хате, но есть жирное но:
лет ей не 25, а скорее 35. Сиски смотрятся как натуральные, особенно в наклон, а по факту силикон. Ну и думал попердастей она, ан нет, хотя для многих это плюс.
Кароч на лицо симпатишная, но возраст даёт о себе знать, волосы русые , на кулаке тяжёлые - прикольно! рост 170 не ниже, для своих лет стройная, ноги длинные. контактна и не выябывается
тургор кожи средний, минует строго по удилищу, окрестный огород не пропалывала, а жаль. Сильно пользуется смазкой - из-за этого компрессия средняя. Из-за этого решил исполнить чё-нибудь из необузданного, что учил в консерватории на кафедре бубна:
пробирать её стало где-то к последней четверти опуса "Смерть Арлекино" Шнитке - там очень хорошо раскрывается бубен, потому как я не тупо бубнил по нотам, а музыка шла из каждой клетки моего тела ИСТОРИЯ!!! ТРАГЕДИЯ!!! так сказать . . .
не "дизилит" - сизого "дыма" небыло, ухоженная
на "Времена года Вивальди" меня не хватило, хлебнув чайку,сгрёбся и на выход
ИТОГО: за 4 килотыра боле не паду, за 2500 пажалуста . . . !
Василич 07:52 06.08.2014
Доброго времени суток, господа!
Решил поделиться впечатлениями от https://a.sexnsk5.live/id4510.htm Побывал я там в июне месяце еще. Находится на ул. Крылова. Созвонился, на ближайшее попасть не получилось, договорились на время "Х". Приехал, около 11-12 утра. С парковкой проблем нет.
Что насторожило сразу - диван раскидывали и заправляли при мне. Видимо был первый в тот день, но все равно как то странно. Ведь заранее созванивались, несколько раз причем. О внешности и фото: фото ее, высокая, возраст по моим ощущениям занижен, я бы дал 28-30 или около того. С первого взгляда титьки конечно смотрятся ого-го, тут ничего сказать не могу. На лицо вполне себе ничего. Но грубоватая в общении.
Квартирка не маленькая, чистая. Тапок нет. Чаю не предложили. Пригласили в душ, после чего перешли к делу. С этого момента самое интересное.
Миня на 3+. Вообще ничего особенного не заметил, может я конечно зажрался уже.
Классика так же, вначале сверху, грудь тюненая, смотрится не очень при движении, бывает и намного лучше, тут конечно кому как, но для меня это не маловажно. Был маленько разочарован.
В процессе "я сверху" выслушал высказывания "так не нравится и так не делай" от чего был слегка удивлен. Ну ладно думаю, черт с ним. Перевернул особу попой кверху, продолжили. Получаю заявление: "скоро придет хозяйка квартиры, давай я тебе миню без резины подарю, побыстреее закончишь", я так понимаю с намеком недвусмысленным, что пора выметываться.
Уж извините, моп твою ять, и это за 4 тыщи рублей, при том что договаривались заранее. Я свою точку зрения навязывать не буду, но в моем понимание "цена качеству" не соответствует.
Устоявшись в решении, что туда больше ни ногой, быстро закончил свое грязное дело и свалил во свояси.
Итак, если итог вкратце:
хата - 4+, чисто
миня - 3+
кс - 4.
анал и мбр не пробовали.
отношение - 3.
Уважаемые доны могут убедиться на своем опыте, но я туда больше не ездюк.

Всем добра!
RussoTuristo1 10:12 25.08.2014
присоединяюсь к мнению автора в целом. был на раз у еЁ. ну самое запоминающиееся - титьки. ничем особым не удивила в плане услуг, нормальный минет - без разочарований. есть мбр. про грубость есть такое. фраза типа "не ссы всё норм" как-то так в чувство где ты есть приводит )). короче нА раз можно ради титек, это да. а на постоянно лично меня не вставила
admin 14:08 02.09.2014
Сообщение от Василич:
Приехал, около 11-12 утра.
Дон Василич пошёл гулять…
Тут уместно слово «блять!»
И вопрос: а на хера
Он гулять пошёл с утра.
Soulfly 21:27 05.06.2016
ВКП, уважаемые!!!

Решил тут посетить какую-нибудь феечку. Выбор пал на Олесю http://sexnsk.live/id6406.htm. Дозвонился сразу. Приятный голосок диспетчера направил по адресу Семьи Шамшиных 90/5... Ну да ладно дом то большой фей много работает... На вопрос о соответствии анкетных данных был получен утвердительный ответ (лживый). Единственное что сказала, что перекрасилась в блонди...спросила не смутит ли это меня... Нет.
Но по приезду на адрес меня встретила совсем другая фея http://donnsk.live/showthread.php?t=20346

В общем не остался...
Закрытая тема Up