Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Архив>id6719.htm
ibikus 00:19 20.06.2014
https://a.sexnsk5.live/id6719.htm
Занесло тут на днях на интересную технику миньета :)
Квартира - зер гуд, все новое.
Фото удивительно точно отражает типаж. На лицо девушка нормальная. Грудь небольшая но отлично ложиться в ладонь. И с интеллектом дружит, не курит, можно поговорить,лет 30 с хвостиком, фигура не фотомодель конечно, но весьма на уровне.
Вариант не для того чтоб тупо слить баллоны, а как к знакомой любовнице заскочить как чисто по домашнему.Чай ароматный в наличии.
Вобщем от миньетов я кончал считанные разы в жизни, и тут как раз получилось так же .. Делает ваще отпадно, даже через чур, не глубогий, но очень оригинальный ..но такой что после него и епли не надо :)
Так что тема классики осталась не раскрыта, к сожалению, но думаю наверстаю при следующей встрече :) когда будет время.
На ощупь там все нормально :)
Викинг 15:23 20.06.2014
отдал 3 рубля за минет?
ibikus 16:34 20.06.2014
За хороший и больше не жалко, просто я второй раз не стал ..
Боб 17:52 23.06.2014
Так расскажи ,чего там ОРИГИНАЛЬНОГО ?
ibikus 07:48 24.06.2014
ну делает так как мало кто умеет, я те на пальцах не обьясню, это пробовать надо у нее ..
пух 08:43 24.06.2014
МБР есть или в резинке делает
ibikus 10:20 24.06.2014
Ясен пень что я без заказывал, НО это уже она сама решает кому делать кому нет, я вообще минет в резине нах за минет не считаю, поэтому либо без если девушка нормальная, либо ваще никакого.
ibikus 10:58 24.06.2014
Занесло тут на днях на интересную технику миньета
Квартира - зер гуд, все новое.
Фото удивительно точно отражает типаж. На лицо девушка нормальная. Грудь небольшая но отлично ложиться в ладонь. И с интеллектом дружит, не курит, можно поговорить,лет 30 с хвостиком, фигура не фотомодель конечно, но весьма на уровне.
Вариант не для того чтоб тупо слить баллоны, а как к знакомой любовнице заскочить как чисто по домашнему.Чай ароматный в наличии.
Вобщем от миньетов я кончал считанные разы в жизни, и тут как раз получилось так же .. Делает ваще отпадно, даже через чур, не глубогий, но очень оригинальный ..но такой что после него и епли не надо
Так что тема классики осталась не раскрыта, к сожалению, но думаю наверстаю при следующей встрече когда будет время.
На ощупь там все нормально
pinocchio 04:50 19.07.2014
товарищи, никто больше не посещал случаем?
Gamebit 16:27 04.08.2014
Я был:) Ща как напишу сами знаете как, где и что:)
1 2 3 
Закрытая тема Up