Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id4467.htm
alexey 16:01 19.06.2014
Рекомендую к посещению девчушка просто огонь очень хороша...
Korvin 05:22 20.06.2014
А чем хороша? Реклама что ли?. В топку.
КингСайз 09:14 01.07.2014
https://a.sexnsk5.live/id4467.html Решил скрасить обеденный перерыв обществом прекрасной нимфы, пробежался по анкетам, выбор пал на эту особоу бляго в анкете указан ареал обетания недалеко от офиса. созвонился. Первое на что обратил внимания так это на то, что возраст указан в анкете 24 года, а голос в телефоне принадлежал явно человеку старше. Диспетчер стопроцентный. Мысли мои подтверлились, когда был назван адрес гоголя 23. При этом голос уверял, что я не останусь разочорованным, что типа "я" индивидуалка, никаких подружек нет и се такое. Пошел, *** с ним думаю. Кстати, "фея" сразу сказала, что фоточки подборка. по ним видно, что вес девушки там далеко не 45 кг, как было указано. Пришел на место, контрольный отзвон, был допущен в подъезд, поднимаюсь на этаж.____________ Дверь открывает сабж, абсолютно ничего общего с анкетой не имеющий, даже с подобранными фотографиями. Вес занижен кг так на ...дцать, возраст из-за специфического лица с трудом разбираемый( может 24, а может и 34, а может что-то в этом промежутке, ибо лицо толи опухшее, толи заплывшее, сиськи висячие не скрываются даже красным пеньюаром, который "типа как на фотографиях"... Но это еещ не все, из-за спины выглядывала "типа подружка" которая раза в два толще и во столько же раз старше...Привет, проходи, как тебя зовут? Эти незамысловатые вопросы меня поставили в такой тупик, что я себя почувствовал на секунду каким-то Кличко перед преессой. Придя в себя говорю, это че ***, твоя анкета что ли? да, грит, моя! Нихера себе, 2500 вот за это????? Плюс полторашка за мбр с отстрелом в голову???? Ну уж на*** (не помню, в слух я сказал или про себя подумал...) Короче, аппетит был испорчен, настроение тоже, дуиаю после работы лучше пива возьму с камбалой копченой. Отчет конечно ниочем, вы скажете, но все таки я бы предостерег вас от похода туда. Ибо контора, тем более адрес известный, да еще и ценник конячий(
serg55555 13:10 01.07.2014
чуйку развивай, чуйку . . . эт не мысли подтвердились, эт чуйка маякнула - но слабо
Кент28 14:07 01.07.2014
Если пишешь то кретикуй, а так это твое наипалово. Я был у данной феи и остался доволен а отчеты не пишу , потому что не умею.
КингСайз 14:43 01.07.2014
косяк со ссылкой
https://a.sexnsk5.live/id4467.htm
modest 16:33 01.07.2014
Какого ..уя у нее в анкете "инди" стоит? нерусь с гоголя 32\1 с 1 подъезда, с тощей подружкой замаражкой фу
отчет по ним писал уже.

серега54 05:47 02.07.2014
а тут сразу научился писать что ли?Реклама ***!!!!!!
Жора 15:01 03.07.2014
Решил посетить данную леди. Девушка хороша собой по всем параметрам,особенно грудь такая классна.Квартира уютная,большаЯ.Полотенце и аптечка в поряде.Сама такая секси мммм я поражен.Фото её на все 100%.Проверил оценил все супер.Рекомендую к посещению к этой маленькой леди.
Korvin 16:35 03.07.2014
Толи реклама , толи впечетление юнца впервые попробовшего женского тела. Кроме супер и секси , ничего вразумительного не написанно.
1 2 
Закрытая тема Up