Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id4471.htm
НЕсупермэн 13:54 19.06.2014
Всем приветы !! Люблю высоких и черт меня дернул позвонить сюды https://a.sexnsk5.live/id4471.htm как всегда милый голос говорит это я и я одна по адресу Гоголя 32 . Я срываюсь лечу в адрес там начинается мозгоешство типа ща 5 мин ))в итоге прождав 30 мин уезжаю и тут звонок я готова возвращайся ,хрен с тобой думаю вернусь , разворачиваюсь паркуюсь захожу меня встречает блонди 160 см максимум загаре лая и губы а ля пчелы покусали )) чешу репу и остаюсь. Зря ... Если коротко то миня 2 бала очень плохо и очень мало , с верху не посадить и вообще трогать ниче нельзя )) из допов только Куни за 1000 ( я ржал минут 10)и массаж за те же деньги в итоге поставил рачком и проеб с чувством с толком с рас становкой помылся и отчалил . Был 40 мин оставил 2рубля ... Та что на фото типа тока с понедельника будет .. Проверю
ФедорМ 06:27 03.07.2014
проверил, не? А то чо "фото проверено" так и висит.
Я было тоже ломанулся, но когда по телефону адрес озвучили - сразу понял ****аловом пахнет в полный рост.
НЕсупермэн 11:21 04.07.2014
В течении 2 недель дважды захаживал и оба раза она же была и я вежливо отказывался
Kraus_n 09:59 09.07.2014
ептыть, чувствую и через пару лет там той что на фото не бдуте!!!
Турук Макто 16:36 10.07.2014
В Сургуте пару лет назад была девочка, фото точно ее, не помню как зовут, высокая, особенно на каблуках, приятная, нежная такая девочка, фигура ухоительная
Закрытая тема Up