ВКП уважаемые. Отчет так скать с пылу с жару.
Потянуло йбаццо в субботний вечерок. Смотрю - анкета
https://a.sexnsk5.live/id4431.htm . Был у данного сабжа раньше, и отчеты по ней есть где-то в глубинах форума, Яночка вроде звалась. Тогда мне вкатило, может быть потому что я не намного старше ее, но и отношение и процесс был на уверенную 4+.
Вот и сейчас смотрю анкета - фотки её же - звоню.
- добрый вечер, работаете?
- приветик, да, галущака 17.
Чз 20 мин я там, звоню за подробными координатами.
"7 подъезд, 248 квартира", -грит.
Ну збсь, думаю я, подымаюсь, дверь без номера, стучусь по логике в нужную, ворота отворяются - и пздц. На пороге мелкий карлик с прыщавой харей, в рваных колготках-сеточках.
До этого по телефону слышал какие-то разговоры - ну, думаю, типо мамка, а сабж в др. комнате(олень). Дает полотенце, иду мыцца, врываюсь в комнату.
- бабки сразу, 2000.
- да не вопрос, епт.
Берет деньги, кладет гандон на стол, грит "одевай".
Я вакуе стою. "че одевать???"
Она - "ну резинку, че не разу так не делал?"
Я -"А де девка с анкеты?"
Телефон ей тычу - грю "твой номер?"
Она "неа, эт мой менеджер неибацо."
Менеджер. МЕНЕДЖЕР!
- давай, грю, деньги обратно, пошел я отседава.
Чето там ухмыльнулась, я оделся и был таков.
Заебись хоть помылся, дома воды горячей нет.
Резюмируя, анкета обман.
Фотки не соответствуют - раз.
Не инди - два.
Спасибо за внимание, не подскользнитесь.
а фото спизжена))))
Василий111 09:57 17.06.2014
Не понятно, она то "Рельная инди" и фото у нее проверено, то все это исчезает. Так кто там и как работает?
Сообщение от Василий111:
Не понятно, она то "Рельная инди" и фото у нее проверено, то все это исчезает. Так кто там и как работает?
отчеты надо писать а не вопросы
Василий111 11:12 17.06.2014
Вот отчет сверху, тем не менее она инди. В чем смысл писать отчет тогда?
Это факт не инди, фото 100000% не её
Обратно вернулся статус инди и фото проверено..гг
Сообщение от Василий111:
Вот отчет сверху, тем не менее она инди. В чем смысл писать отчет тогда?
дибилы нам не нужны..... свой отчет о походе надо писать к ней... к другой..... два три человека пишут что не инди тогда убираю... а хули я объясняю.... не нервируй меня
Сообщение от balu:
Интересная фейка, аж желание появляется ее вы****ь.
Ну вот и я решил наступить на проверенные грабли.
Ольга ( в прошлом Даша ) опять появилась на сайте после недолгого отсутствия.
Я долгое время пытался попасть на аудиенцию к ней, но она не брала трубку, была занята.
Ну вот настал день когда я к ней дозвонился с первого раза.
Сухарная 101, район прекрасный рядом парк, лес - это плюс.
Я добрался быстро, но она меня попросила подождать, не готова она мол. Я прогулялся немножко по краю леса, там была уже спелая дикая малина. Можно сказать чистый свежий воздух. Короче набирался сил перед вкушением увидать это чудное создание и выполнить обещанное мною для себя же. Ну вот обещанный звонок и номерок. И пере домной я вилось это чудное создание которое хотел я увидеть. Эта та самая Даша, а теперь Ольга рост 1 метр 60 см в кепке (примерно).Я смотрю на нее она на меня я, понимаю что она думает пришел бугай 1м 85 в кепке и хочет тра*нуть меня девочку ц**очку.
Квартира однешка, но в ней беспорядок, санузел и ванна совмещены света нет она забыла купить лампочку, но ее непросто там заменить без инструмента. Полотенца кончились но мы нашли чем мне вытереться, наволочкой на подушку. Наволочка была чистая сухая посторонних запахов не обнаружил. В ванной, в полумраке было обнаружено гели шмели и пару флаконов мирика.
Из допов спросил про заявленный ШГ, но оказывается его нет это просто реклама для заманивания клиентов. Нет так нет. Поехали дальше. Тело молодое про саляриное, спросил откуда такой загар она типа загорала на речке, а почему нет следов от купальника, прикрывала интимные места.
Минет, резину одела руками, минет на четверку тянет но короткий, дальше посадил ее сверху, она меня притормаживала, что мол у меня большой и надо постепенно. Потихоньку раскачались , чувствую трение есть но она можно сказать не хочет полностью насаживаться на мой член.
В наездницу мы поиграли неуспешно можно сказать не как, поменялись мы позициями, и она подомной извивается хочет выскользнуть и немножко кряхтит от боли.
Мне стало жалко ее я ей предложил давай экспрессом разойдёмся она у меня нет экспресса и типа ей не больно все нормаль давай продолжай.
Было сказано было сделано перебрав позиции, и не обращая на ее стоны дело было закончено досрочно. Отдохнув немножко я предложил продолжить , а у нее стандартный ответ для всех.
В один час входит один раз.
Поболтали мы немножко, запас слов у нее ограниченный из пяти можно сказать звуков, но иногда появляются и небольшие предложения.
По паспорту она русская а на самом деле татарка.
Заметил есть склонности к мазохизму.
Итого. Фото ее, Сервис 3-, минет 4-, классика -4 (и то благодаря трению) ШГ- 0 (нету)
PS Все что пишут про нее эта правда девушка с прибобахом.
хатт красава, хорошо описал, а то я уж думал звонить...