Karachun 10:30 16.05.2014
надо сходить!
Сообщение от Karachun:
надо сходить!
Я по знаменитому "Крузенштерну" полазил, "Седов" тоже обследовал, а вот "Мир", где Володя П. тусовался, что то не нашел, может вам попадется!
Сообщение от Секс:
Я по знаменитому "Крузенштерну" полазил, "Седов" тоже обследовал, а вот "Мир", где Володя П. тусовался, что то не нашел, может вам попадется!
Я седня был, все Ок, всем рекомендую! Как ты мог Мир не найти, он прямо напротив главной проходной, где пропуски выдают!
Сообщение от CMK_77:
Я седня был, все Ок, всем рекомендую! Как ты мог Мир не найти, он прямо напротив главной проходной, где пропуски выдают!
Привет СМК!!! Да, сегодня "мир" был, а вчера видно отплывал куда то. Говорят он не очень, Седов и Круз. по круче.
Сообщение от Секс:
Привет СМК!!! Да, сегодня "мир" был, а вчера видно отплывал куда то. Говорят он не очень, Седов и Круз. по круче.
Седов и Крузенштерн настоящие классические парусники, а вот Мир какой-то продвинутый, парусник из 20 века... впечатление производят именно классики!
Да вы заладили со своими корабликами - девки то в Сочи отжигают! Ебаться будет кто нибудь и отчеты писать?)))
Сообщение от CMK_77:
Седов и Крузенштерн настоящие классические парусники, а вот Мир какой-то продвинутый, парусник из 20 века... впечатление производят именно классики!
Да, пойду посмотрю!
Если он напротив пропуска, то можно рядом в том кафе забурится)))
Karachun 14:59 17.05.2014
Приветствую Донов! сходил на экскурсию вчера немного впечатлило
такое не часто увидишь. единственно сервиса никакого и народу до х... а так пойдет ставим твердую 4.