Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Юлиана-2593
kokassd 17:42 03.05.2014
Здрасьте ув.завсегдатаи форума!!!,...давненько не закрывал амбразуры и вот чёт навеяло,сгонял в одно местечко на Невской-10 к некой Юлиане...по телефону общаеться сама лично,легко наводит на адрес,принимает без проволочек с минимальным фейс-контролем из окошка...по телу,могу смело утверждать,фото ейные 100% причём сделаны в хате приёма даж наряд медички имееться,на лицо приятна в общении легка и непринуждённа...на выбор была ещё предложена подруга Маша,более плотной комплекции с большими титюнами кстать тож мила на личико...ттх Юлианы совпадают ток реальный возраст 34 годка да и волосики чуть ниже плеч нет заявленных 80 см...при более близком осмотре выявил подвисающую грудку правда сосочки приятны на вид и вкус,тело с моих глаз давно не видало никаких спортзалов ибо мягковато на ощупь,притсутсвует природный загар,ну эдакая худышка без особых приятных выпуклостей...процесс стараеться выполнять в привычном ей массажном варианте ,чему собсно не противился ибо хотелось спокойного релакса...массаж сам приятен дева водит по телу кончиком носа,титьками и ручками с нежными ладошками,язык использует не часто...миня в гандоне одетого рукой вроде не плоха но как-то без изысков и без огонька,мож резина мешает прочувствовать,но не решился тыкать без защиты...КС в позе наезницы тож не впечатлил ибо нет подобающей активности от феи хотя компрессия выбритой пилотки всёж достаточная...прижал мадам к себе и уж в своём темпе отстрелялся...при непродолжительной беседе выяснил родину Юлии,она хохлушка из Днепропетровска,акцент отсутсвует...надо отдать должное трудолюаию феи ибо 2-й акт предложила сама лично...повтор решил ограничить миней с продрочкой ибо дефка слабовата в марафонских дистанциях и устаёт,требуеться помощь её тонких пальчиков с следами свежего маникюра...хата не плоха с свежим ремонто,мебель не скрипуча и нова...в общем и целом за такие скромные деньги вариант не плохой ибо при всех недостатках имееться большой плюс в виде доброжелательности самой феи...повторюсь иль нет ещё незнаю,хотелосьба ещё пышку затестить,но эт уже другая история...джентельмены,ежель не сложно киньте сцылку на мой опус...заранее благодарен,со всем уважением к донам нашего города.
Ответ
maniac 19:16 03.05.2014
Спасибо за отчет кокассд! А про пышку поподробней мона? Она хоть помоложе?
Ответ
CMK_77 21:21 03.05.2014
Сообщение от kokassd:
джентельмены,ежель не сложно киньте сцылку на мой опус...заранее благодарен,со всем уважением к донам нашего города.
http://in.sochinki.live/ank/ank2593.html
Хай Брат! Контора?
Ответ
kokassd 14:25 04.05.2014
Сообщение от CMK_77:
http://in.sochinki.live/ank/ank2593.html
Хай Брат! Контора?
Явных признаков конторы не видать:-по тел общаються сами,денег с порога не клянчат,общаються мило,на время не разводят...Юля грит работают на себя...но тут как раз тот случай када не ясно до конца контора иль нет...
Ответ
kokassd 14:39 04.05.2014
Сообщение от maniac:
Спасибо за отчет кокассд! А про пышку поподробней мона? Она хоть помоложе?
Да пышка моложе,с моих глаз лет на 25-27 тянет...рост под 170-т,вес явно за 60-т,лицом приятна,длинноволосой тёмной масти,сиски в лифоне кажуться аппетитными...ну крепкая такая ладная дивчина не удивлюсь если тож хохлушка...могут вродь работать в паре...тариф за мбр у них рупь сверху...
Ответ
Ответ Up