Доброго времени суток донам.
Побывал я намедни тут -
https://a.sexnsk5.live/id4303.htm
Кто не любит читать долго - фото ее, сервис - ппц полный.
Принимает фейка на Галущака 4, на трубе диспетчер. Такое ощущение, что в эту хату контора собирает самых ленивых фей - Ева, Алина, сейчас вот Регина.
Что говорить - тело молодое, стройное, упругое, нигде ни капли лишнего. Личико - хоть картины пиши. Грудь - упругая такая, красивой формы двойка. На этом плюсы и заканчиваются. Как только зашел еще интуиция подсказывала - теплого приема тут не будет, но не думал, что настолько. Участие в процессе - ноль полный, всем видом говоря - я не такая, я жду трамвая. Попробовал уже и сверху и сбоку и как угодно - с таким же успехом мог жопу почесать. Я в какой-то момент начал чувствовать себя некрофилом.
Одним словом - пиздец полный. Нечего там ловить.
За сим откланяюсь, всем удачных походов.
Сообщение от OldAdm:
https://a.sexnsk5.live/id4303.htm
Галущака 4, на трубе диспетчер. Такое ощущение, что в эту хату контора собирает самых ленивых фей - Ева, Алина, сейчас вот Регина.
Что говорить - тело молодое, стройное, упругое, нигде ни капли лишнего. Личико - хоть картины пиши. Грудь - упругая такая, красивой формы двойка. На этом плюсы и заканчиваются. Как только зашел еще интуиция подсказывала - теплого приема тут не будет, но не думал, что настолько. Участие в процессе - ноль полный, всем видом говоря - я не такая, я жду трамвая. Попробовал уже и сверху и сбоку и как угодно - с таким же успехом мог жопу почесать. Я в какой-то момент начал чувствовать себя некрофилом.
Противоречивый отчет - с одной стороны -похвала организму, с другой - ужасное отношение. Я в отказ
neodymium 18:32 20.04.2014
БЫл у неё. OldAdm прав.
На трубе диспетчер. Адрес галущака подъезд2 этаж 5 кв. 125.
Квартира хорошая студия, душ в порядке - есть гель для душа мирик (закончился пожалуй), полотенце не понял какой свежести. Кровать двухспалка, вполне отвечает функционалу.
Девушка красивая, по виду дал бы больше 19. Фотки её, заявленные параметры совпадают, отличительная примета - татуировка на правой кисти звездочки (на фотках видно, если присмотреться). Лицо симпатичное, здесь не отнимешь. Фигура заслуживает внимания (особенно хороша грудь, мммм), по мне только попку бы по-больше, но и та, что есть хороша.
Расчет сразу, время сечет. По процессу опыта по ходу нет. Я спрашивал - работает недавно. Потому и отношение такое: работа, ничего личного.
Я придерживаюсь мысли, что хороший "кочегар" и бревно зажжёт. Видимо, у меня таланта не хватило, потому что эмоций от неё не заметил. Активности тоже не стоит шибко ждать, всё сам - и през и актив в классике. Про допы спрашивать не стал ввиду неопытности (её) и сложностями со стандартным набором.
В качестве итога девушка класс внешне, просто потрясная. НО! Видимо надо суметь с ней зажечь и будет тому счастье.
Сообщение от OldAdm:
Доброго времени суток донам.
Побывал я намедни тут - https://a.sexnsk5.live/id4303.htm
Принимает фейка на Галущака 4, на трубе диспетчер. Такое ощущение, что в эту хату контора собирает самых ленивых фей - Ева, Алина, сейчас вот Регина.
Такой конь ебейший за 2 руб и вы еще недовольны! У нас такая хрень и за 5-6 руб сплошь и рядом... А вы предложите ей двойной тариф если будет стараться и посмотрите на что она способна... Я так иногда практикую и частенько вижу душевное старание.
Сообщение от CMK_77:
Такой конь ебейший за 2 руб и вы еще недовольны! У нас такая хрень и за 5-6 руб сплошь и рядом... А вы предложите ей двойной тариф если будет стараться и посмотрите на что она способна... Я так иногда практикую и частенько вижу душевное старание.
А в чем прикол? Ну включит она вялую или наигранную цифру за двойной ценник.. Имхо, еще хуже получится..
Док_Чпок 11:54 21.04.2014
Доброго времени суток, уважаемые! Поделитесь инфой, все бывавшие говорят, что тело зачетное, а я вот на фоты смотрю и понять не могу ничего - у нее же толи ноги короткие, толи туловище ниибически длинное? али я в глаза ипусь, проясните ситуацию, плиз...
Сообщение от OldAdm:
А в чем прикол? Ну включит она вялую или наигранную цифру за двойной ценник.. Имхо, еще хуже получится..
Ну не понравится-не заплатишь второй тариф...
Сообщение от Док_Чпок:
... все бывавшие говорят, что тело зачетное, а я вот на фоты смотрю и понять не могу ничего - у нее же толи ноги короткие, толи туловище ниибически длинное? али я в глаза ипусь, проясните ситуацию, плиз...
Такая же херня.
Читаю отчет- интрига.
Собрался в поход посмотрел портфолио - в отказ
neodymium 18:08 21.04.2014
Сообщение от Док_Чпок:
Доброго времени суток, уважаемые! Поделитесь инфой, все бывавшие говорят, что тело зачетное, а я вот на фоты смотрю и понять не могу ничего - у нее же толи ноги короткие, толи туловище ниибически длинное? али я в глаза ипусь, проясните ситуацию, плиз...
Не, ребят, там всё пропорционально. Если вы о фото 4 и 5, то это, скорее всего ракурс такой. По крайней мере, когда я был никакой дисгармонии и непропорциональности не заметил ( а может внимания просто не обратил).