http://prostitutki.urodok.net/anketa1861.html
Посетил на днях эту фею. Ехал к другой, но диспетчер, сцуко, наипал.
Приехав на место и поднявшись в номера, недолго думая решил остаться.
Девушка на фото по ТТХ и внешности 100% она, без всякого фотошопа и ретуши. Даже шортики теже ))
Квартирка уютная, чистая. Студия. Место имения удобный толстый матрас рядом с мягким угловым диваном- можно пофантазиоовать- все удобно.
Сама девица вполне ухожена и чистоплотна. Неприятных запахов ниоткуда не обнаружено. Кожа очень нежная и бархатистая, без завалов. Титьки приятные но не свои.
Процесс описывать не буду, имхо это все индивидуально - зависит от настроения, симпатии, и желания обоих. Не прочь поласкаться. По моим ощущениям немного ленива. Сама работать не спешит. Ее нужно брать и ипать, необрашая внимания на ее маленькие хитрости, она отработает. Может поболтать, интеллектом явно не блещет, но и не грузит.
Оценки повторюсь дело индивидуальнок КЛС 3, минет 4. Но скорее я сам так хотел.
Турук Макто 08:48 15.04.2014
где принимает?
На Быстринского
Турук Макто 07:47 19.04.2014
Привет Уважаемым! такая же херня, начитавашись Льехиных опусов про мадам, вот эту
https://urodok.net/anketa1805.html, помчался, диспетчер не хорошая направила к указанной выше Татьяне, в квартирке ранее уже был, на Быстринской, она описана выше, квартирка нормальная, встретила Танюшка уже не в шортиках, а пеньюарчике, выглядит как на фото, титички замечательные, милое личико, в оригинале выглядит лучше чем на фото, разачарований не последовало, что не много надурили, остался. Ну дальше как обычно чай, немного трепа с сигаретой на балконе, сбегал в душик, преступили к действу.
Муньётик ни че так, с небольшими окрестностями, взял я ее голову в руки и понаяривал немного ее головушкой, она же немного стиснув зубы довела меня до излияния, потом опять душик, поставила она мне его в боевую позицию и повторно излился в колленно - локтевой, самой процесс видимо нравиться, не торопила, вообщем хороший вариант для походов.
Итог: девочка хорошая, старается, посетить стоит.
Турук Макто 10:00 21.04.2014
А вот задок хорошо смотрится, с заду надо с заду заходить
Турук Макто 10:40 21.04.2014
Сообщение от Льёха:
Правда я сейчас к Евгении зачастил! Вообще класссссс!И молода, и плотна, и миня с окресностями ну прям всё замечательно! Отчётов по ней полно! сходи не пожалеешь!
Тему отдельно про нее подними