http://in.sochinki.live/ank/ank3196.html Дело было в четыре утра, когда мы с кентом возвращались домой после прогулок по центру! Ради прикола набрал, да,да - нет, пойдем дальше куда путь держали. На мое удивление все оказалось гуд, операторша бодрствует!!! Еще обрадовал тот факт, что сообщила Конституции 10, как раз та улица по которой мы шли. Я помню недавний
отчет Антоши по этому адресу. Позволю себе не согласиться, сорока летних там и близко нет. Там есть Диана 27 лет и Люба лет 25. Ранее бывал в этом подъезде где красная вывеска, но в конторе которая располагалась с правой стороны, а эта хата наоборот слева. Квартира хочу заметить вполне нормальная, шиком не блещет, но и ужасной не назовешь. Имеется два внушительных траходрома в разных комнатах. Чисто, фикалии от животных не валяются))) Оцениваю на 4. Организмы своеобразные, за 3000 увидеть там супер модель конечно не было намерений. Дверь открыла внушительных габаритов дама (Диана), мой взор сразу упал на охуительные груди, которые я непременно ощупал. Далее поднял голову посмотреть на ее лицо, фейс конечно кирпича выпрашивает. Поинтересовался чем будет поить, оказалось что есть только зеленый чай. Проследовали на кухню, за стенкой смотрю застенчиво стоит второй организм (люба) в сонном состоянии. Брюнетка, в образе снегурочки, с выпирающим жирком по всему периметру талии, с маленькими сиськами но при этом с не плохими рабочими бедрами, с фейсом, так же просящим кирпича и судя по форме ее носа, уже получавшая его))). Пышка добросовестно замутила чай, в процессе общения с этими "принцессами", я из двух зол выбираю наименьшее, хватаю пышку за попу и удаляюсь с церемонии чаепития в комнату, кент остается со снегуркой уебищной наружности. В комнате разделся, последовал в ванную, по пути следования, услышал что друг вступил с этой в дебаты по поводу цены!!! Она с наглостью разводила его на 4000 тысячи. Пришлось впрячься за кента и с криками ты охуела, поставить ее на место, на что она в итоге заявила, что это ее работа))). (Любаша, три рубля и наша). Эта проходимка вообще уникальная, постоянно наровит наебать. Взяла операторшу обманула, сказала один пришел, а второй нет))). Ну да ладно, когда все вопросы были решены, начинается вторая часть повествования, для чего собственно туда и пришли!!!
Итак Диана: Девушка крупная, свиньей не назову, полнота приятная, ноги прямые, груди охуительные родные, ближе к четверке, мять их было одно удовольствие, попа пиздец большого размера, на ощуп так же охуительно. Фейс большой, овальный на троечку. Глаза добрые. Волосы ниже плеч, мелированные. Родом из Чехии (Прага), акцент присутствует. Отношение 5, минет 4, КС - твердая 5, для меня было удивление, имея такие габариты, выдавать такой результат и при этом течь и ловить оргазм. Короче похоже не я ее выебал, а она меня. Остался очень доволен. После перекур и второй заход, так же было все охуительно. Время пребывания получилось 1.30 и не кто не гнал!!!
Однако в соседней комнате орала Любаша, что гандонов больше нет)))
Собственно Любаша))) По показаниям друга)))
В принципе выглядит не плохо, в короткой юбке, бедра хорошие, в туфлях с веревками до колена, характер конечно скверный. Жопа, когда была схвачена кентом, то она вытекла между пальцами, груди уебищная единичка. Когда делала минет, говорит походу заснула. Вообще ее состояние было похоже на раскумареное, то ли травится чем, то то ли ее от свежего воздуха кумарит. Операторша, думая что я в квартире один, дала ей распоряжение вынести долю бабок, та спрыгнула с шишки и выполнила просьбу))) В итоге гандон на тритию палку нашелся. В позиции с зади, друг вытащив болт из пизды непринужденно вставил его в очко, на что не просто не последовало возмущений, а еще и больше ее подзадорило!!!
Поход оцениваю на отлично, там были и крики и смех и кайф, давно я так не развлекался)))
Любителям девушек с пышными формами советую Чешку, пока не заебанная, отношение охуительное. Но будьте бдительны к своим вещам, ее сослуживица (снегурка) их просто напросто может спиздить)))
Раскажи снегурочка, где была,Расскажи ка милая кого ебла. Кайфно, ржунемагу : D))))))))))))холявный ональчег и зачотные баллоны
Офигенный отчёт!
Секс ты прямо как я зажигаешь, только мы обычно нахуяриваемся и пиздуем нахуй...
Админ предупреждает о недопустимости рекламы саун, бань итд без оплаты
Сообщение от TTT:
Офигенный отчёт!
Секс ты прямо как я зажигаешь, только мы обычно нахуяриваемся и пиздуем нахуй...
Админ предупреждает о недопустимости рекламы саун, бань итд без оплаты
Спасибо создатель за редакцию, блять, затейник...