1
2
http://in.sochinki.live/ank/ank3270.html Приветствую донов!!! Дай думаю звякну. Взяла, разговаривает нормально, адекватно. Приезжай говорит, я в центре. Я ей в ответ, тут одна несвязуха я тоже в центре, но только не в Адлере а в Сочи! Нууу говорит, есле будете в Адлере звоните. Я в Адлере могу сейчас быть, отвечаю. Ну давайте, жду звонка. Заряжаю навигатор, ул. Молокова, (он меня иногда поправляет, особенно в Адлере и Краснодаре) и стартую по всем этим дублерам, объездным. Приезжаю на самом деле минут за 15 ну максимум 20, охуительно стало ездить. Подхожу к назначенному месту -Молокова 18, подъезд 1, сейчас говорит встречу! Стою жду, смотрю кукла силиконовая выруливает совсем не из подъезда, а с другого дома, расположенного рядом, перпендикулярно. Подошла ко мне и стоит разглядывает с ног до головы, совсем окуела, это я ее должен рассматривать, покуда бабки плачу
Повела в хату, на первом этаже. Квартира 2-, такого уебства я давно не видел. Обычная сдаваемая шняга, которую вокзальные риэлтеры с удовольствием впаривают на вокзале. Воняет кошатиной, потом выяснилось, что ей кошка в окно залезла, а выгнать она ее не смогла, жалко говорит, там и осталась жить. Фу блядь, вот такие новости!
Девку зовут Полина с Варкуты. Фигура хорошая, груди, губы - силикон. ТТХ соответствуют. Фото не соответствует, но подобраны очень хорошо, даже цвет волос попадает! Чай был. Отношение 5, минет 5- засос под корень, чуть мозг не высасала. Видно что не первый день работает. КС - 4. Если ее взять с этого гадюшника и поместить в нормальную квартиру, был бы хороший вариант. Есть основания пологать, что она ИНДИВИДУАЛКА!!!
С таким тарифом могла бы и получше хату снять! Допы не брал?
интересный вариантик, но для адлера ценник можно было 4р сделать...
Сообщение от CMK_77:
С таким тарифом могла бы и получше хату снять! Допы не брал?
Хата отвратительная! Такое впечатление, что ходить искать не хотела, заселилась куда привели. Допы не спрашивал, поскольку не указаны в анкете!
Сообщение от GSG-9:
интересный вариантик, но для адлера ценник можно было 4р сделать...
Да, кукла сильно сделанная! Фейс как у тех долбоебок, что в Москве, которые во всяких шоу участвуют, силикон очевиден!!! Сигареты не курит и меня попросила чтоб в хате не курил! Блядь яб лучше сигаретный дым нюхал, чем кошачью вонь. Солярий посещает, темная! Прилипла кукла, до сих пор сообщения шлет, просит чтоб я ее в море-мол отвел, какую то там косметику собралась приобрести. И еще хочет отдохнуть пойти в какое нибудь заведение. Но я ее просьбы воспринимаю без энтузиазма, обламывает что то меня этой хуйней заниматься, но член высасывает хорошооооо)))))
Сообщение от Секс:
Хата отвратительная! Такое впечатление, что ходить искать не хотела, заселилась куда привели. Допы не спрашивал, поскольку не указаны в анкете!
У нее в допах тока Инглиш...я представляю если такую хатку иноземец посетит... Бля, никакой инглиш ей не поможет! Ты бы ей подсказал выставить реальные фото...клиентов завлечь!
Сообщение от CMK_77:
У нее в допах тока Инглиш...я представляю если такую хатку иноземец посетит... Бля, никакой инглиш ей не поможет! Ты бы ей подсказал выставить реальные фото...клиентов завлечь!
Говорит боится, что мама спалит!!!
"Украду тебя украду, ночью, увезу тебя увезу в Сочи. Мудрая луна, спрячет, мама папа пусть не плачут, не плачут...")))
МБР брать пробовал?
Сообщение от Барон:
МБР брать пробовал?
Не не пробовал, обстановка там вокруг анти санитарная, стремно стало
1
2