Док_Чпок 11:49 31.03.2014
Доброго дня, уважаемые!
https://a.sexnsk5.live/id4263.htm
Штурмовал контору. Красный проспект 94/1, 4 подъезд, 1 этаж. Диспетчера на телефоне не было, разговаривал с феей. В хате одна, хата норм. На фото ИМХО она, но с тех пор пришли около 10 кг сала и остались жить с ней. Возраст соответствует. По существу - обычная доярка. По общению вежливо, но колхоз. Курит как паровоз прям в хате.
Из дальнейшего анамнеза, со слов данной особи, было выяснено, что хер нэйм ис Рита, хату снимает посуточно, ночью работает подруга. Сама живет в пригороде, приезжает на электричке.
Был не в силах ехать куда то еще, поэтому пшел в душ. Душ норм, много разного жидкого мыла, хлоргекса не было - оставил свой пузырек. После душа с меня был взят кэш. По телу - сисяндры 4+ и много сала... везде. Кто любит пухлых вариант, но для меня - эстетики 0. В остальном фея вроде чистоплотная, посторонних запахов не было, но на писде недельная щетина. Быстро слил свой нервоз, откланялся и свалил нах.
итог
миня 2 - больше похоже на дрочку рукой.
КС - оценить не могу, ибо спустил за 2 минуты (нервоз от работы), но ебаться хочет, пытается насадиться на куньк посильнее.
отношение - на 4, попиздеть любит, не грубит, но чувствуется колхозик, мне пох, забавлят даже, но эстетам ни сюды.
сервис 4 - для 2000 тыщ вери гуд, свежайшее полотенце, нормальная чистая хата, наличие гелей, чай, кофе, всё предлагается. Если бы не курила и был мирик, поставил бы 5.
Формат совсем не мой, хотя если бы было точь в точь как на фото, был бы доволен. Тем кто любит большие титяндры и пухляшек может и понравится.
а кто по национальности? мне восточные девушки нравятся, лицо вроде азиатское, хотя хер разберёшь из-за заштриховки.
Док_Чпок 16:07 01.04.2014
Востока там нет, только пригород новосиба... Обычная фея - то есть выросшая на окраинах наших просторов дворовая чико, с которой можно душевно побухать, а можно и быть посланным с порога русским пятиэтажным. Вот такие как на лавочках у подъездов собираются вечерами - тот самый вариант. Не бериетесь вглядываться в фото, ибо как писал выше, ну уж сильно потолстела она с тех времен.
Сообщение от Док_Чпок:
Востока там нет. Не бериетесь вглядываться в фото, ибо как писал выше, ну уж сильно потолстела она с тех времен.
Да на фото и видно, что ноги толстоваты. Пырожынки любит!
Lubovnik 12:02 02.04.2014
Сообщение от saidhan:
Да на фото и видно, что ноги толстоваты. Пырожынки любит!
Дык на белковой диете поди сидит
Контора это конторская. По этой же анкете отправили по тому же адресу, только на 3 этаж. Попал к Вике - победе.