1
2
Кристина
https://a.sexnsk5.live/id4167.htm
В общем давеча был случай, "как обычный". Это когда никто трубку не берет, или сообщает про "часиков через 5" :-). По сему поперся я на новое. Кристина отозвалась. Да отвечает сама. Териториально - Шамшиных.
Ну чего там дальше? Хата -гуд. Фото -её. Правда здесь оказия приключилась - персонаж то оказалось не такой новый, как кажется. Мелькала она ужо и было это где то на Свердлова. Остался -кофе/треп/печеньки.
Далее -сам процесс.
Миня прям как то совсем никак. И подход механический. Лизнула, куснула, полезла в КС. Здесь правда всё получше было, эдак натуральненько.
Но "вау" у меня лично не случилось.
В итоге:
Место-гуд
Фото-ейные
Сама фейка- нормуль. Грудь - мягковата.
Отношение- "4-", ну или "3+" . Здесь как кому.
Миня -никак, Секас- 4.
Общее - мне лично не фэншуйкнулось. За три рубля есть более интересные варианты.
Звиняйте парни ежли отчет корявый -я весь в запарках.
Всем привет, уважаемые, хочу рассказать вам об испорченном субботнем вечере.
Посидели, покурили с приятелем в субботний вечерок, я решил заехать отдохнуть, давно уже смотрю на анкету этой дамы id4167, рейтинг есть какой никакой, да и минет глубокий есть, в общем решено, созвон, адрес: Гоголя, 19, приезжаю.
Открывает симпатичная блондинка лет 27-28 (ну так, на 4), настроение супер, я весь в предвкушении, Деньги вперед, иду в душ, выхожу и тут начинается форменный ****ец. Выхожу из душа, она греет мне чай, я прохожу на кухню думаю рассмотреть получше, она говорит чо ты здесь стоишь иди садись на кресло и там сиди, ходит туда сюда минут 10, убрала все тарелочки,все вытерла на кухне,ходила чо то туда сюда в напряжении, нет бы мне в этот момент чутко уловить что эта фея не совсем то что я хочу.
Наконец приступили к сексу, одевает гандон и начинает сосать, никаких там глубоких минетов и близко нет, обычный отсос ни о чем ваще. Через 2 минуты говорит давай займемся уже сексом, я говорю - это чо все что ли? 2 минуты? Она говорит да нет почему, могу еще. Еще через 3 минуты меня это самого заебывает, я говорю ладно давай уже и тут начинается самая тема. Фея полезла за вторым гандоном, начинает его переодевать, типа сосет один гандон, а ебатся с другим. Пока она это делает, куй падает. Я говорю, так можно сутки заниматься сексом и я не кончу никогда если ты будешь гандоны переодевать туда сюда . Начинаю дрочить куй, и тут она мне говорит, НЕ ТРОГАЙ ЕГО, ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ТРОГАЕШЬ, ты же трогал свой куй, короче совсем упал у меня от таких перетрубаций, я думаю ну ***** мне такие развлечения, одеваюсь говорю денег мне верни половину, она пытается меня убедить что ВСЕ люди так делают и что я ваще гоню и это мой косяк и она за хату отдала посуточно, и ваще я пробыл у неё минут 40 уже (хотя минет длился 5, остальное время она ходила туда сюда) и ваще я как джентельмен должен встать и уйти если мне не понравилось. Короче свет клином сошелся на этих деньгах у неё, я забрал штуку плюнул и ушел.
Вот такой вот субботний вечер у меня выдался, оценок никаких нет, так как кроме убогого минета ничо не было.
pinocchio 08:49 19.05.2014
да уж, вагина (это заменитель слова, чтобы звездочек не было) реальная. благодарю, а то я долго смотрю уже на эту анкету, но такой, куйни нам не надо
позволю добавить работающую ссылку
https://a.sexnsk5.live/id4167.htm
и телефон: +7
Пришёл, отдал деньги за созерцание уборки у ней в квартире, дрочишь сам, а она ещё и не довольна... не поймёш этих женщин.
странно, в анкете стоит категория "индивидуалка" а адрес конторский.
Ты в какой квартире был? в трёхкомнатной. где гостиная совмещена с кухней и две спальни?
Сообщение от viper:
странно, в анкете стоит категория "индивидуалка" а адрес конторский.
Ты в какой квартире был? в трёхкомнатной. где гостиная совмещена с кухней и две спальни?
нет однушка маленькая, средний подьезд, последний этаж по моему. Сказала что посуточно снимала, похоже на то
Писец, даже подрочить нельзя за свои же деньги!
Benzin89 19:49 19.05.2014
Сообщение от The Law:
Писец, даже подрочить нельзя за свои же деньги!
ахтунг ахтунг!!! срочно шкеримся по углам и теребонькаем безшумно
marakasss 11:07 18.07.2014
Я норм сходил,поржал от души,фея прикольная,вся такая занятая,бегает туда сюда,по процессу хорошо,старается. Если вцелом,то я туда больше не ходок,но кто не был сходить можно. Оценка миня 3,кс-4,отношение 5, юмор 5
1
2