Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Саша
Турук Макто 09:02 23.02.2014
Саша - https://urodok.net/anketa1763.html.
Давно рассматривал данную анкету, как появиться на сайте, звоню и все бестолку. Тут как - то раз возвращаясь с работы, в тот день когда наши играли с финами, набрал и дозвонился, думаю заскочу не надолго и домой смотреть игру. Принимает на Мира, с подружкой, подружку не видел спала, квартирка нормальная, первый этаж, на телефон отвечает сама, перед тем как попасть полный фейс контроль, какая машина, сколько лет, встань перед дверью подъезда, набери, заходи. Зашел стоит передо мной замечательная фейка, фото в анкете не ее, симпотичная, в хорошем нижнем белье, с немного выперающей из под лифчика грудью, грудь силиконовая, торчащая троечка точно. Предложен сразу чай, секс втроем от которого отказался и МБР - сверху 3 тыс., ей озвучено, что аптечка присутствует, но сначала тоже отказался. После душа спальня и после небольших ее ласк, упругой грудью по телу, она произвела замечательный МР выстрелил я сразу, потом душ и был уговорен ей на МБР согласился, делает она его с душой и полной выкладкой и опять выстрел, до классики так и не дошло, посмотрел на время пора мчаться смотреть хоккей. Ушел с небольшим чувством недоеба.
Итог: два разочарования за день, в хоккей проибали, я остался в недоебе, ну и да ладно схожу еще раз и доберусь до всего ну и по полной отчитаюсь. Всех кстати с праздником!!
Ответ
Alex73 07:50 24.02.2014
Тоже посматривал на данную деваху! За МБР 3 доплатил или как?
Ответ
Турук Макто 07:53 24.02.2014
да, 3, за все вышло 7
Ответ
Alex73 07:56 24.02.2014
Не хило!!!!
Ответ
Alex73 07:58 24.02.2014
Обычно 3 за попку просят! Девка не промах!!!!
Ответ
Ответ Up