Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id4132.htm
Goracio 18:57 22.02.2014
Пошел совершать субботний предпраздничный моцион.
Все было по плану - визит к Дашеньке,
которая переехала с ядринцевской на дачную.
Прелесть девочка - проскакивали замечания, дескать, ПТУушница мало интеллекта и т.п.
это не совсем так - а главное, что девочка владеет вагинальными мышцами - объясните мне нахрен ей вообще мозги спрашиваю вас уважаемые?
Короче завела она меня не на шутку и случился у меня банальный недоеб.
Отъехал от неё, а куньк встопорщился так, что из машины стыдно выходить.
Захожу на сайт выставляю фильтры - получаю

https://a.sexnsk5.live/id4132.htm Звоню - адрес Галущака, 17.
Я слегка напрягаюсь, место очченно знакомое.
Спрашиваю подъезд - пиздуйте в 9-ый мне говорят.
Напрягаюсь еще больше - не 5-й ли этаж спрашиваю? - там уже половина донов побывала, порой попадая в непонятное.
Нет, отвечают этаж 3-ий.
Еду набираю *** тишина.
Выматерившись иду к машине - звонок со скрытого номера -
будьте любезны заходите, я тут пудрилась- мылась-готовилась.
Возвращаюсь - открывает дверь- квартира студия норм. Осматриваюсь - дама лет 27 - 32 (неопределенный возраст).
Рост 162- 167 раскрашенная как *** ну вообщем до хера макияжа;
плотная такая пышка, грудь здоровенная, губы перенакаченные сходства с анкетой - ноль.
После дашки вообще не катит. Приобнял слегка на всякий случай - нет сало - не вариант.
Вообщем ценителям девичьей /женской красоты - не сюда.
Дальше начинается жесть.
Спускаюсь на лифте и выхожу на стоянку через запасной выход - кто был знает- есть там такой короткий путь.
Выхожу на улицу, подскальзываюсь и ломаю руку, блядь!
Больно, сцуко, но улыбаюсь проходя мимо мамаш с детьми гуляющими.
Сажусь в машину - все очень плохо - параллельно разъебенил еще и телефон.
Короче - далее были похождения по лпу новосиба - благодаря друзьям
я уже через час загипсован, понатыкали уколов кучу, рентген до - рентген после.
И вот сижу за клавой пишу отчет одной рукой. Взял вискаря - обещали отходняк через 2-3 часа - гашу превентивно алкоголем.
Приехала бывшая - ухаживает.
И думаю я сейчас думу великую.
В помутненном сознании - мысль может грешен, может бросить походы блядские, может это кара.
В любом случае 3-4 недели я не ходок.
Буду писать мемуары, благо их много.
Может у кого опыт был подобный - киньте в личку - ума не приложу - месяц без секса!?
пух 19:20 22.02.2014
Сочуствую,а что обратно к этой Дашеньке не завернул.
Часа не в два дня у неё зависал,звонил не абонент был
Mitja 22:11 22.02.2014
звонил я этой машеньке, договорился что подъеду через 20 минут на ул. Челюскинцев, когда подъехал долго набирал, но трубку так и не взяла, овца
pinocchio 10:26 23.02.2014
печальная история
viper 15:54 23.02.2014
Сообщение от Goracio:
И думаю я сейчас думу великую.
В помутненном сознании - мысль может грешен, может бросить походы блядские, может это кара.
Да полюбому порчу на тебя наслала за то что ушёл)))

Сообщение от Goracio:
В любом случае 3-4 недели я не ходок.
Буду писать мемуары, благо их много.
Может у кого опыт был подобный - киньте в личку - ума не приложу - месяц без секса!?

Ну, это... заказывай с выездом)))
Goracio 09:31 24.02.2014
Раньше посмеялся бы над таким предположением будучи материалистом -- экзистенциалистом. Но что- то последнее время происходит много всего в т.ч. описанный случай -что заставляет задуматься.

Спасибо за участие. Вызов , к сожалению, не подходит - спалюсь. Но как вариант - сниму номерок на пару дней где-нибудь в гостинице (может кто- чего присоветует).

Да, думаю понятно что сабж обозначенный в теме - ветка очередной конторы.
serg55555 05:25 26.02.2014
Все проплакались?! хули тут выкубатуривать - ты же не хуй и не хуй с ногой в дуплете сломал! вызывай самое дешёвое такси по номеру 21 (хуй кто докажет, что это реклама!) и к девкам!!!
Канеш хреново если сломал главную ("рабочую") руку, но даже при самом хуёвом раскладе (вдруг все девки тябе скажут чё калеченых не обслуживают в рамках месячника по борьбе с травматизмом) у тябя остаётся ещё одна ЦЕЛАЯ РУКА, а это значит, что встреча с "незнакомкой" тябе обеспечена БЕСПЛАТНО на 100 пре . . . БУДЬ МУЖУКОМ - ДЕРЖИСЬ!!!
Benzin89 16:13 27.02.2014
serg55555 жгёшь) имхо не кара это нихуя, хоть я и верю переодически во всю эту поебень) был случай у меня давненько. Приехал я значит по намеченному адресу ( где то на Красном проспекте было) набираю номер, мне в ответ цифры в домофон и подождать чутка чтобы приукрасилась так сказать. Ебашу в домофон, тишина. Тут открывает дверь здоровый мужик и давай доёбываться " Ты к кому?" " А ты знаешь тут такие дела темные творятся " - ну думаю пиздец, приехал называется) Дверь то открыта, номер я знаю, метнулся туда, поднимаюсь а на ступеньках кровь ( в ахуе). Кое как нашел квартиру, позвонил а мне так и не открыли ( видимо из за кипиша) Тоже тогда думал что кара, а не она
Закрытая тема Up