Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>http://in.sochinki.live/ank/ank3156.html Милена-Рита
volchara 17:45 22.02.2014
Привет знатокам и ценителям сочинских куртизанток. После поражения наших хокейистов решил отъиграться, а заодно и облегчить свои яички у данной феи http://in.sochinki.live/ank/ank3156.html. Созвон и с третьего гудка слышу сексуальный, ласкающий слух, молодой женский голосок.
После короткой, милой беседы получаю адрес - Навагинская 16. Подъезд...лифт...момент истины, открывается дверь. Передо мной две длинноногие, стройные львицы 1.90 м на каблуках. По телу - сетка и бельё. Кстати вот ее вторая анкета, где она как раз в той самой сетке http://in.sochinki.live/ank/ank3182.html Мой выбор пал само собой на ту, что с анкеты. Ввиду искаженных черт лица её подруги. Фигуры одинаково очаровательны у обеих, и соответствуют заявленным ТТХ . Из чая или кофе был предложен...мой болт.
Милая беседа, решил остаться. МБР + 1000. Ну...беру полотенце и предвкушаю дорогой, чистый, роскошный путанский душ...однако снова болт
Душевая грязная, не убрано. Валяются мокрые полотенца, двери функционируют плохо, да и душевая лейка протекает. После омовения, увидя сучку забываю обо всех огорчениях и прыгаю в её объятия.
Отсюда поподробнее
Минет не плохой, собственно за ним и хожу. И с её губами...
Всю трассу так и не смог отвести дружка от её рта)
Техника исполнения конечно хороша, но явно выказывала своё неуместное недовольство оральным сексом, и...она периодически ХАРКАЛАСЬ то на пол, то на кровать...ПИЗДЕЦ!
Меня чуть не стошнило, очень мерзко. Пришлось закрвть глаза. Хотя глубина миньета восхищала и отвлекала от гадостей. Далее - классика. Поменяли пару поз. И тут...БИНГО!
Она конечно узкая, хую было тесно, что я люблю, но на коленно - локтевой я сдался
Если все минусы до этого были терпимы, то этого я вынести не смог. Вонь, жуткая жопная вонь повергла меня в ужас. Вяжущий запах ректального отверстия вынести было невозможно, и остальные 40 минут кормил её, стараясь побыстрее покончить с этим. Услышав, что осталось 10 минут напрягся и еле - еле кончил, представляя Рианну. В душ сходить не успел, уже ехали другие клиенты, и меня быстренько спровадили. Оценить мой поход предлагаю вам самим, ув. Доны, на основе вышесказанного. Сам я туда больше не ногой.
Ответ
Adler103 20:18 22.02.2014
Ну хуй знает был у нее тоже на днях,показалась очень приятной девушкой вместе с подругой замутил бы с ними.во время секса никакого запаха вообще не почувствовал .чистая во всех смыслах.миньет да зарядила по крайней мере старалась и довела быстро но думаю я бы не пошел больше туда девочки суют мокрые полотенца типо не высохло!!!
Ответ
maniac 06:58 23.02.2014
Не ебля, а какое то отвращение. Вот то что ты написал, удивительно напоминает мой последний поход только возведенное в квадрат. Вонь в ванной, отсутствие опыта, плюс отталкивающие моменты самой феи. ТТХ не спасут в таком случае. Мбр такой даром не нужен, это хуита. А на счет отверстия интересно. Может ее в попу часто дрючат? В общем спасибо за отчет. Тока собирался к ней. С такими движениями - нах.
Ответ
TTT 12:14 23.02.2014
Сообщение от volchara:
Если все минусы до этого были терпимы, то этого я вынести не смог. Вонь, жуткая жопная вонь повергла меня в ужас. Вяжущий запах ректального отверстия вынести было невозможно, и остальные 40 минут кормил её, стараясь побыстрее покончить с этим.
Спасибо за отчёт и важную инфу!
Какая мерзость... тьфу блиать...
Ответ
CMK_77 18:05 23.02.2014
Сообщение от volchara:
Если все минусы до этого были терпимы, то этого я вынести не смог. Вонь, жуткая жопная вонь повергла меня в ужас. Вяжущий запах ректального отверстия вынести было невозможно, и остальные 40 минут кормил её, стараясь побыстрее покончить с этим. Услышав, что осталось 10 минут напрягся и еле - еле кончил, представляя Рианну. В душ сходить не успел, уже ехали другие клиенты, и меня быстренько спровадили
Бля, вот это элитный отдых за 5 руб?! Я не понял, что значит- "остальные 40 минут кормил ее"?
Ответ
kokassd 18:46 23.02.2014
Сообщение от CMK_77:
Бля, вот это элитный отдых за 5 руб?! Я не понял, что значит- "остальные 40 минут кормил ее"?
Словочетание "кормил её" я понимаю как сменил сторону захода и применил ротовое отверстия для раслабления...однако фее очко мыть чаще
надо особо после толчка...сей минус грит о банальной нечистоплотности девы...
Ответ
Барон 08:56 24.02.2014
Согласен с автором нечего хорошего там нет, минет говно, жарится не очень, сиськи хороши, имеется живот вообщем 3,5 рубля не более
Ответ
volchara 21:17 24.02.2014
Сообщение от kokassd:
Словочетание "кормил её" я понимаю как сменил сторону захода и применил ротовое отверстия для раслабления
имеено это я и имел ввиду
Ответ
Tai 17:09 01.03.2014
Бляди совсем охуели.Напялить сетку на грязное,зловонное в причинных местах тело и возомнить себя желанной нимфой.У некоторых баб голова явно не для того,чтобы думать.
Благодарность автору за предупреждение.Тоже намеревался посетить данный экземпляр,вычеркиваю к хуям
Ответ
Dastish_fantastish 18:14 17.03.2014
Доброго времени суток! Был на днях у вышеупомянутой особы. В реале зовут Вика, сама с Питера. Специально решил проверить нашего уважаемого дона! Если сравнивать с остальными феями, то это была лучшая из всех мною посещенных. Девочка приятная, ттх - супер (с фото), прием 5+ (сразу предложила вискарь. но я попросил кофе, т.к. алкоголя в этот вечер мне уже не хотелось). Миня 5, в итоге большую часть времени предпочел его) в классике барышня тоже фору даст любой опытной шлюхе, не против 2+1 (кстати сказала, что ей 18, судя по манере общения и жизненным позициям так и есть )) В реале девочка очень чистоплотная. Подруга выскакивала в начале, но рассмотреть лица не смог, по росту ниже на голову, жопа 5)) Говорила, что в понедельник сваливает, но анкета еще не пропала, так что советую сию особу людям, ищущим реально приятный и качественный отдых.
Ответ
Ответ Up