Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Как Вы думаете стоит или ну его н......й
Секс 22:12 14.02.2014
Приветствую донов. Давно шишку не парил, здоровье не позволяло. Ща вроде все нормально. Спалил анкету http://in.sochinki.live/ank/ank3219.html Помогите пробить в гугле, как вы делаете, она иль нет? Где то в соц. сетях ее фейс мелькал!!!
Ответ
CMK_77 22:25 14.02.2014
Сообщение от Секс:
Приветствую донов. Давно шишку не парил, здоровье не позволяло. Ща вроде все нормально. Спалил анкету http://in.sochinki.live/ank/ank3219.html Помогите пробить в гугле, как вы делаете, она иль нет? Где то в соц. сетях ее фейс мелькал!!!
Хай Брат! 99% что фото далеко от оригинала, та что на фото стоит дороже 5 р/час. Но может там что-то достойное внимания...
Ответ
maniac 22:32 14.02.2014
Да ? А можно заказать анальный фистинг и потом копрофагия выдача с фото видео сьемкой
Ответ
Prapor97 01:07 15.02.2014
Уважаемый СЕКС я пробил фоты и это фоты взяты с соц сетей, там много фотографий этой прекрасной девы, которая внешне выглядит очень и очень, но она Наташа Белова и она человек который на виду и на слуху в своем Барнауле.
Наталья заканчивает Вуз по специальности Социально-культурная деятельность. В свободное от учебы время подрабатывает моделью а так же и промо-моделью.У Натальи уже есть собственная обложка журнала в своем городе,не смотря на то что она не состоит не в одном модельном агентстве.
Наташа уважает только естественность и натуральность соответственно и придерживается только этому, а так же она Мисс Русское радио Барнаул. Я думаю этого достаточно?
Ответ
Секс 01:20 15.02.2014
Сообщение от CMK_77:
Хай Брат! 99% что фото далеко от оригинала, та что на фото стоит дороже 5 р/час. Но может там что-то достойное внимания...
Ну да, в анкете написано глаза коричневые, а на фото какие то голубые, да и лицо на круглое не похоже. Удивляет одно! Сорок четыре фотографии грузануть этож пиздец Это целый альбом с контакта надо спиздить. Наверно имеет оооочень большое желание наебать
Ответ
Секс 01:36 15.02.2014
Сообщение от Prapor97:
Уважаемый СЕКС я пробил фоты и это фоты взяты с соц сетей, там много фотографий этой прекрасной девы, которая внешне выглядит очень и очень, но она Наташа Белова и она человек который на виду и на слуху в своем Барнауле.
Наталья заканчивает Вуз по специальности Социально-культурная деятельность. В свободное от учебы время подрабатывает моделью а так же и промо-моделью.У Натальи уже есть собственная обложка журнала в своем городе,не смотря на то что она не состоит не в одном модельном агентстве.
Наташа уважает только естественность и натуральность соответственно и придерживается только этому, а так же она Мисс Русское радио Барнаул. Я думаю этого достаточно?
Спасибо. Кинь ссылку, приколоться! Тут недавно одна приезжала из соц. сетей, никто не верил, а Барон поебал))) Ощутила конторские заебоны, съебалась в шоке))) Один % всеж имеется, как отметил СМК
Ответ
wizard 10:48 15.02.2014
Мое мнение что ты все же испытаешь разочарование, сам так подъебывался и не оставался из-за того что ожидаешь на 5, а встречаешь на 3.
Ответ
Ответ Up