1
2
Уважаемые доны! Сегодня посетил фейку
https://a.sexnsk5.live/id4136.htm. Принимает Мария на Галущака, 17. Новая однокомнатная квариира на 4-. Фото полностью соответствует оригиналу. Возраст, имхо, занижен, но не более чем года на три. Смазливая мордашка, шикарные волосы (натуральная блондинка), молодое приятное тело. На мой вкус немного полноваты ноги. В сексе все на уровне и вполне душевно. Всем удачи. P.S. Обрызгала гинеталии и окресности мириком, что собственно, правильно.
Как то странно подозрительно все хорошо и замечательно!Закрадываеться мысль что кто то сам про себя пишет)
А по процессу опиши, что и как, какие допы есть? Какая цена?
JIIO6uTeJIb 16:34 11.02.2014
Реклама имхо
Ну, вы блин даете. Цена 4000. Допы не интересовали. Минусы в меем отчете присутствуют, плюсов, как мне кажется, больше.
какие-то оправдание начались! "На воре шапка горит" ты не переживай отчет хороший все поедут
Реклама. Да и манера написания не мужская.
"Натуральная блондинка" - блиать да кто так будет писать?!!)) Мужик бы написал: красывые светлые волосы, ну там длинные и усе...
Да и в любом случае хуевый отчет!!))))
Сообщение от Rus54:
Реклама. Да и манера написания не мужская.
"Натуральная блондинка" - блиать да кто так будет писать?!!)) Мужик бы написал: красывые светлые волосы, ну там длинные и усе...
Да-да! то, что она натуральная, известно лишь ей самой ну и ее личному парикмахеру (если он есть). Мужику, посетившему фею, совершенно не понять натуральная она или крашеная, сейчас краска такая что фиг отличишь.
Ну вот, теперь в новых рекламный постах они это учтут :))
serg55555 12:54 12.02.2014
хорош тесто замешивать. Про дэвку усё правильно накарякано, она реально хорошенькая и фото её,там всё достойно - минус лишь один: конский ценник! - за три рупля хоть завтра бы пошёл
а отчёты про неё были пару месяцев назад
Отчёт малость корявый, но правильный. Я по ней недавно писал в Закрытом Форуме. Молодая и неумелая.
1
2